Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Toshiba 34VH9UR - поругайте

Eugene K-n , "Такая проблема только с Тошибой".
- То есть, вы утверждаете, что проблема с MDFS только у этого бренда? А как же тогда проходит сертификацию этот товар, если это в таких масштабах дефект производителя? Почему Вы так скромничаете.....???  Расскажите подробнее об этом. Вижу, что Вы человек очень посвященный в проблемы Тошибы. Уверен, Вас почитает громадная аудитория "пострадавших" и будущих "пострадавших".... Клиент то все равно никуда не денется.... Я вот уже ищу в Новосибирске..... Может у Вас есть знакомый мастер из Новосибирска Вашего уровня?

ПОМОГИТЕ С РЕМОНТОМ В НОВОСИБИРСКЕ!!!!
ОТЗОВИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ ТОШИБ 2004-2005 г.

89139063887
vlad_paev@mail.ru
Владислав Александрович.

ДЛЯ ОСОБО ВОЛНУЮЩИХСЯ ПО СВОЕЙ ТОШЕ.....
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12237#9

Народ! Я собираю информацию по Тошибам, думаю многим будет чем поделиться, но на всех сайтах нет возможности подробно изложить все.
Кому интересно, дам дополнительно ссылки.
Мой "поисковик" по инету - Влад из Новосибирска.
Можно и ТЕМУ отдельно создать.... Жду советов и рекомендаций.

ВОЗМОЖНО, "ТОШИБА" ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТА, КОТОРЫЙ ПОСТУПАЕТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЭЛЕКТРОНИКИ....
Уважающая себя фирма, в случае поголовного БРАКА продукции, отзывает или принимает меры по устранению проблем, чтобы себе не навредить.......в будущем.
Представительство Тошиба.... и где оно???? Да и толку то от него.....думаете они отреагируют???? Просто они знают масштабы этой проблемы по России.
Кто сертифицировал этот продукт??? Ведь речь уже идет и о безопасности потребителя.... Кто знает, чем закончиться дальнейшая эксплуатация этих аппаратов...
А, Китаю, вообще не хрен к нам сливать свой хлам .... Властям, похоже все это выгодно...миллионы баксов...аааааа и народ при работе, мастерские по ремонту обеспеченны полностью и надолго.
Таких как я, за общение в течении месяца, "пострадавших".....гора. СЕРВИСМЕНЫ продтверждают тот факт, что В ТОШАХ слабое место это MDFS (СМ.выше). Все всем известно, ........только проблемы утопающих, теперь дело самих утопающих... ICQ:400820406
89139063887

Цитата
То есть, вы утверждаете, что проблема с MDFS только у этого бренда?
А по-другому и быть не может, поскольку MDFS-ы есть только у Тошиб и ни у кого другого.

Цитата
А как же тогда проходит сертификацию этот товар, если это в таких масштабах дефект производителя? Почему Вы так скромничаете...??? Расскажите подробнее об этом. Вижу, что Вы человек очень посвященный в проблемы Тошибы. Уверен, Вас почитает громадная аудитория "пострадавших" и будущих "пострадавших"... Клиент то все равно никуда не денется... Я вот уже ищу в Новосибирске... Может у Вас есть знакомый мастер из Новосибирска Вашего уровня?
Тема сертификации  не в моей компетенции, но, поскольку аппарат соответствует заявленным характеристикам и отвечает современным стандартам безопасности, то проблем по сертификации быть не должно (ИМХО). На самом деле, этот дефект серийный, или, как мы его называем - эпидемический, и если аппарат просто работает, то он обречён на неисправность модуля MDFS03. В данный момент вся линейка, имеющая такую обработку сигнала, уже не производится. Взамен MDFS-ам пошло следующее поколение с почти теми же функциями, но оно ещё менее ремонтопригодно и сложнее в диагностике. Производители ещё больше сэкономили на материалах, но техническое решение оказалось удачнее предыдущего, что позволило снизить процент отказов сектора цифровой обработки изображения. Единственное, обработка стала чуть победнее, но картинка, как водится у Тошибы, может конкурировать только с лучшими. Но, всё-таки идея MDFS03 - самая интересная по качеству обработки видеосигнала, но, фирма Тошиба не сочла нужным сделать эту идею ещё и надёжной, но этим озадачился я, и успешно воплощаю в материал доработанные, если не сказать, доведённые до совершенства MDFS-ы, что, на самом деле, очень даже недёшево. Я сам имею несколько телевизоров с MDFS03 и очень доволен картинкой, при том при всём, что я могу себе позволить любой(любые) телевизор(ы). В Новосибирске вряд-ли смогу подсказать мастеров должного уровня, но, на СЦ Тошиба Вам смогут поменять Ваш неисправный модуль на новый. Или, я устрою одну интересную акцию только для Вас, за Вашу завидную настойчивость: высылайте на мой адрес свой неисправный модуль, и, если его совсем не ушатали до смерти, я его восстановлю бесплатно, по самой дорогой технологии. Единственное, Вам нужно будет оплатить пересылку транспортной компании, где курьеры доставляют непосредственно до адресата. А потом, через годик-другой, Вы, может быть, поднимите эту тему ещё раз, чтобы рассказать то, как работает Ваш телевизор. Поскольку, бесплатный сыр, говорят, что в мышеловке, то я надеюсь в качестве оной (конечно же с Вашего согласия) использовать Вас, и я Вам буду очень признателен, если Вы ко мне приведёте десяток-другой платных клиентов. Ведь в регионах с MDFS-ами эпопея будет продолжаться ещё не менее 3-х лет. Если заинтересовало, то можете на сайте www.servicecontact.ru написать на любой контакт (сайт веду я и мимо меня там и муха не проползёт), и я отвечу Вам, как всё сделать. ОК?
На профессиональных форумах я под ником Humahoid или Чучело Мяучело, можно и там законтачиться.

[small]Отредактировано: 09-01-2008, 21:13[/small]

[small]Отредактировано: 09-01-2008, 22:25[/small]

В догонку, если Вас устроит г. Бийск Алтайского края, то я смогу озадачить там людей, которые смогут по моей технологии сделать всё безупречно.
В Новосибирске я сам когда-то жил, на ул. Объединения, уехал в МСК в 1994 году.

Eugene K-n !!!!
Вы заслуживаете общего уважения по теме обсуждения моей проблемы на форуме!!! Пять звезд по пятибальной шкале!!! Видно, что телемастер очень опытный и статистика им проведенная, факты, очень убедительны!
Думаю, что Ваше предложение, в ближайшие дни я продумаю и решу как все это организовать. И уж поверьте, в случае удачного решения проблемы - реклама вам обеспечена. А хорошо сделанная работа в рекламе не нуждается, народ потянется сам и с регионов тоже.
Давайте, вместе организуем глобальную тему для обсуждения на форумах брэнда Тошиба. Проблемы ремонта, слабые места, советы для покупателя от мастера по ремонту СЦ Тошибы.....ну и злобного потребителя этой электроники из столицы Сибири...
У меня все Тошибовское!!! Телек, DVD, резак в ПК. Акустика JBL, ресивер Ymaha, DVD Тошиба - 330E.
Посоветуйте, на каком ФОРУМЕ эти темы особо востребованы.... Ну, а затарить ИНФО, это уже будет моя задача.
ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ!!! Выиграть должен потребитель, пострадавший от некачественной продукции.

Владислав Паев
В данном случае, скорее всего, выиграл производитель и выиграют сервис-центры, а потребитель будет этот выигрыш оплачивать из своего кармана... Да, Ваш восторг понятен особенно после прочтения Вашей же переписки с тем же сервис-центром (в котором, судя по всему, работает Eugene K-n), случившейся месяцем ранее.

[small]Отредактировано: 11-01-2008, 09:22[/small]

Сергей Баскаков
Вы интересутесь этой проблемой или так, сочувствующий?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12237#17
Отличное продолжение темы....
Для тех, кто ИМЕЕТ телевизор Тошиба 100 герц, пока он "НЕПОИМЕЛ" Вас.....
НИК, поиск по форумам - "Влад из Новосибирска" - "ТОШИБА (Toshiba) 29CSZ8UR". "Проблема и цена ремонта".

[small]Отредактировано: 10-01-2008, 11:57[/small]

[small]Отредактировано: 10-01-2008, 12:02[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)