Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Panasonic & Loewe. Кто меня дурит...

Цитата
то комплектующие не совсем одинаковые - можете взглянуть на сервис-мануалы - не всё у Philips и Loewe одно и то же. И последнее - визуально видна разница в цветопередаче

да типа от микросхем микронаса цветопередача улучшилась  - они кстати в LG тоже стоят и покруче чем в лоёвиках

Цитата
они кстати в LG тоже стоят и покруче чем в лоёвиках

LG вне конкуренции. :)
Насколько круче - тоже видно по LG. :)
Утверждать,как Вы,что если кинескопы одинаковые,то и цветопередача одинакова - это бредом и называется.
Компоненты в Loewe сочетаются лучше чем где бы то ни было.
Офф - Майк,давайте завязывайте с этим делом - у всех глаза есть,в конце то концов.

Цитата
Утверждать,как Вы,что если кинескопы одинаковые,то и цветопередача одинакова - это бредом и называется

цветопередача зависит прежде всего от люминофора кинескопа  - у всех филипсов он объёктивно одинаковый , у томсонов и видеоколоров с тошибами цвета совершенно другие  

Цитата
цветопередача зависит прежде всего от люминофора кинескопа - у всех филипсов он объёктивно одинаковый , у томсонов и видеоколоров с тошибами цвета совершенно другие

От настроек ещё зависит,от компонентов в целом,от регулировки цветов от белого до черного,яркости,контрасности и тд.
LG 29"- 90,91,JVC- 29 WH,ну и многие другие ставят кинескопы филипс - цветопередача у всех разная.
Некоторые филипсы попадались с некорректной регулировкой цветов именно на заводе.
Loewe с кинескопами филипс имеют, можно сказать, одну цветовую гамму,так как корректно отстроены цвета ещё на заводе. Попадаются и филипсы с похожей цветопередачей с лёвами(хотя она у них и так близка),но реже,именно из-за сборки более низкого качества в целом.
Сколько не видел топовых филипсов с отличными цветами,но всё же немного не такими как у лёве,хотя очень похожими.

Cообщите, кто знает, вход в сервисное меню Panasonic PD30. Пожалуйста.

ВОПРОС ДЖАМИЛЮ СЕЙИДОВУ: ДЖАМИЛЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ПАНАС 32PD50? И СКОЛЬКО ОН СТОИЛ?

СЕРГЕЙ ИЛИВАНОВ
Kупил я его в Латвии,городе Риги где и живу. Обошелся он мне 2037 $ плюс стойка 335 $.

А я купил Авентос 3272 на Q2500B и мне нравится.
Субъективно, картинка понравилась, такое же впечатление оставляли филипсы за 50т. и более, а Леве стоил 37т.
Мне ПРОСТО понравилась картинка.

А Я ЖИВУ В РОССИИ, ГОРОД МОСКВА И У НАС ЕГО НЕТ НЕ В "НЕТЕ" И ТЕМ БОЛЕЕ В РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖЕ. ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО! ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ЭТОТ ТВ, НО ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ БРАТЬ ФИЛЮ 32PW9509, ХОТЯ ЭТА МОДЕЛЬ КАК Я ЗНАЮ ТОЖЕ ВЕСЬМА НЕ ПЛОХА.

СЕРГЕЙ ИЛИВАНОВ
Может пока не спешите она у вас должна появиться месяца через два ,три.Панас этот очень хорош!, так что подождите немного.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)