Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Panasonic & Loewe. Кто меня дурит...

Всеволод Ильин
Вам я думаю повезло с 9509 также как и мне с пд50.Просто я смотрел у нас в городе эти модели и многие были кривые и доверия не внушали.Даже сравнивал по сателиту 9509 с пд 30.Скажу мои впечатления- пд 30  выиграл по картинке и белому цвету.Он у него ближе к реальному.  

Да ребята забыл сказать смотрю телек со скартом  RGB Ixos 126АV.Попозже возьму компонент Qued.

Странно. На этом форуме за редким исключением все владельцы хвалят свои тв и критикуют чужие. Мол купил типа теперь надо свою покупку оправдывать перед собой.  

Но ведь хочется услышать реальные отзывы, а не расхваливание  например филипса только за то, что у меня филипс или там панасоник.

А вот на английском AV форуме (Там ребята более откровенные) практически все владельцы английского pd30, критикуют его за:
.

1 кривость геометрии
2 грязь экрана (пятна)
3 гудение
4 неестественные цвета
5 зеленый оттенок
6 неистественный и неприятно яркий белый
7 проблемы с RGB

Но все равно утверждают, что лучше всяких там лев и филипсов.  

С уважением все IMO и никого не имею конкретно в виду.

Max f
Могу ещё раз сказать у меня такие проблемы не наблюдаются.

Цитата
Могу ещё раз сказать у меня такие проблемы не наблюдаются.

Джамиль,отсюда вывод - у тебя не панас,у тебя лёва! :)

Нет Женя у меня панас и труба тоша, а у Тебя лёва и труба фили по спец заказу.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)