Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли покупать в интеренет-магазине?

Собственно планирую себе купить широкоформатник 32". Уже в принципе почти определился с моделью - Panasonic TX 32PD30 (может кто отговорит, пока ещё не поздно????). Ну и самые приемлимые цены конечно же в интернет-магазинах. Кто как думает, стоит ли? Не попадал ли кто? Интересует мнение по 3-м:
www.BIGTV.ru
www.TVAV.ru
www.byttechnica.ru.
Всякие там М-Видео да Техносилы без комментариев. Совсем уже поля не видят. Накручивают безбожно. $500 с телевизора....8-0

я слышал много положительных отзывов о магазине Быттехника, но цены там мне не кажутся низкими
вот здесь есть кое-что для вас (читайте первые две страницы):
http://forum.ixbt.com/0062/002871.html

Сам недавно мучался с выбором (32' Philips 8818), в результате поехал в торговый центр Москва.
Нашел по цене ниже чем в интернете, но у индусов с непонятной (может и поддельной) гарантийкой.

В результате взял по цене самого дешевого интернет магазина в соседнем павильоне (с нормальной гарантией) и доставкой ТВ до припаркованного автомобиля... :)
Но перед этим "помучал" телевизор (и продавца), посмотрел во всех режимах с тестовым диском со скриншотами Nokia Test и с обычным DVD с фильмами... :)

P.S. Было "боязно" покупать "кота в мешке" без проверки через интернет...

Так что если время есть, прокатитесь до ТЦ Москва, может что и найдете.

Мне было не стремно... Покупал у буттехники телевизор, хороший сервис, бесплатная даставка,привезли поставили в куда сказал, включили ,проверели,улыбнулисвзяли деньгии ушли ;+)

А кто скажет, в девятку наверное 32 только без коробки войдет?
Так что с маленькой машиной заказывать доставку полюбому нужно будет.
А в ТЦ Москва цены действительно у некоторых ниже интернетовских долларов на 100, я даже удивился.

Дмитрий Зайцев
Цитата
Нашел по цене ниже чем в интернете, но у индусов с непонятной (может и поддельной) гарантийкой.
Спрашивал я у этих индусов цену на 9008. 26000, говорят и сразу же добавляют - вазможны скитки. :)))

Там же нашел 640-й Томсон за 29000 - на полштуки дешевле чем на Пражской.  

sherxan Sherx
"проверели, улыбнули взяли деньгии ушли" - это хороший  вариант, повезло... Поздравляю.

Меня больше смущал вариант "привезли, улыбнулись, мне что-то не понравилось". Т.е. я включил телевизор, он полностью рабочий, но лично мне вдруг не понравились цвета/геометрия и т.п. И что, отправлять курьеров за новым экземпляром. В итоге - потерянное время, потерянные нервы (может подруга должна была вечером прийти на новый фильм посмотреть на новом ТВ) и т.п. :)

Кстати мне сами продавцы И-нет магазинов советовали ехать и выбирать лично в магазине "если у меня есть специфические требования к качеству изображения".

P.S. Вариант с телевизором сложнее чем с холодильником или плитой (их я кстати покупал через Интернет).  Я предпочитаю сначала полностью проверить (с возможностью моментальной замены если что-то не так)  а потом платить деньги и везти домой.

Зато результат на 100% предсказуем.
Особенно если это самый дешевый вариант. :)

Осторожно!  
В инет-магазинах полным полно ошибок (причем грубых и принципиальных) в описании товара.  К примеру смотрел я описание наворотов некоторого телевизора (и не одного, кстати) в разных инет-шопах. Так на одном сайте в данной модели экран 16:9 и ПИП с мультиэкраном имеются, а на другом сайте экран 4:3 и ПИПом не пахнет. Реально оказалось: экран 4:3 и есть ПИП на одном тюнере (т.е. без мультиэкрана) !!!  Вот так бывает! И это далеко не исключение, в каждом втором инет-магазине описание сложной бытовой техники составлено абсолютно безграмотно.   Это я к тому, что перед покупкой модель нужно сначала посмотреть или живьем или на официальном сайте производителя, а то привезут сюрприз продавцы и скажут, мол мы не при делах, мы в этом ни черта ни соображаем.

Вот тут с Сергеем Клименко соглашусь полностью.
Мало того,что про Быттехнику не слышал ничего плохого,так на нашем форуме появляется г-н Хлюстов,который может "за всё и на всё" ответить!0:)))

Кстати покупал пару раз в Интернет-магазине М-Видео, цены там порой на 30% ниже offline-овых и становятся вполне приемлемыми.
Сам магазин оставил прекрасные впечатления.
По своему личному опыту могу смело рекомендовать также www.tuktuk.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)