Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

32" 16:9 за 1200 у.е.

Уважаемые знатоки ТВ техники, интересуют в основном первые две модели, как они сами по себе, в сравнении с друг другом и с третьей моделью?
Рецензии в журналах на них очень неплохие.
Panasonic tx-32pl10 я видел лично в сранении с Philips 32pw9528 и субъективно не в пользу последнего, правда на мультике и неизвестно каком подключении и настройках.

1. Sharp 32jf76ru
2. Panasonic tx-32pl10
3. Philips 32pw8707

Просто интересно. А почему не рассматривается Соня. Например KV-32FX68? Она тоже в этой цене.

Давайте рассмотрим и Соню :-), но Соня за эти деньги навряд ли будет интересным аппаратом (IMHO)
Из всех виденых мною сонь FQ80, ничего так, но это другая ценовая категория и там много других интересных моделей.

http://forum.ixbt.com/0062/002573.html

Сергей Клименко

Лет 5 назад или чуть больше, я покупал для родителей телевизор, это был филипс, не помню название, что то типа 29pw8303, короче без DNM, без пиксельплюс, лучше него в магазине тогда показывали только лёве, хотя 100 герцовые панасоники и сони на тот момент стоили ощутимо дороже. Экран у него еще не совсем плоский, но при этом картинка на эфире субъективно лучше чем у 95% телевизоров стоящих сейчас в магазинах. Когда я прихожу в гости к родителям и вижу его картинку, кроме Вах, слюшай да :-) ничего сказать не могу. Отличнейший телик, правда стоил тогда он в районе 1500.

Но опасность купить хреновый экземпляр конечно есть.

Тогда лучше брать только Сони у них самая приличная по слухам сервисная служба :-)

Цитата
Но опасность купить хреновый экземпляр конечно есть.
речь идет не о хреновых экземплярах, а о целой линейке телевизоров

Если честно, мне не хочется глубоко погружаться в проблему. О чем в конечном итоге идет речь?

Я понял так:
1) качество филипс упало, что выражается в плохой настройке на заводе
2) через сервис меню все настроить нельзя, только в сервисе
3) в сервисе "козлы" :-), не умеют, не хотят, не будут :-)

на 3
Я тоже задавался подобным вопросом при выборе своего аппарата. А потом определил для себя - чего-же я хочу от телевизора.
Это в смысле - что для Вас значит интересный аппарат. Скажем по этой цене можно получить различие только в наличии некоторых дополнительных цифровых режимов (по моему у фили есть), которыми, поверьте, попользуетесь только один раз поиграться после покупки. Ни прогресива, ни компонентного входа ни "картинка в картинке" за такие деньги не будет. Так что по сути в этой ценовой категории это сравнение дизайна, качества картинки и надежность аппарата. А здесь Соня вполне. В частности кинескопы у FQ80 и FX68 одинаковые.

на 8

Да я уже практически определился, чего я хочу от телевизора, я скорее всего хочу Panasonic TX-32PD30.
За разумные деньги это пожалуй лучшее что я видел.
Но пока ещё колбасит в разные стороны, типа зачем платить больше или может это лучше.

Вообще хотелось бы услышать отзывы людей видевших модели указанные в п.1 Как они?

По поводу сони у меня сложившийся стереотип, может и не всегда верный. Фирма эта дорогая и бюджетные модели её не самые лучшие. В отличие кстати о панасоника, который славился всегда классными бюджетными моделями. Это касается и видеокамер и много чего ещё.

Цитата
По поводу сони у меня сложившийся стереотип, может и не всегда верный. Фирма эта дорогая и бюджетные модели её не самые лучшие. В отличие кстати о панасоника, который славился всегда классными бюджетными моделями. Это касается и видеокамер и много чего ещё.
стереотипы у нас с вами сложились одинаковые, кстати :) я панасоник всегда уважал
сони не любил, однако в плане телевизоров/мониторов, ИМХО, сони впереди панаса
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)