Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

28" Philips или Aventos

Да забыл сказать, в каком то журнале (английском, типа Home Cinema Choice или AV Choice, за март 2003 г) был аккурат обзор широкоэкранных 28" (правда там рассматривали Витрос и  Филю 9527 (с Пи+ и прочими причиндалами). В конце концов победил Филя, но за картинку Филю оценили -9/10, а Витрос - 10/10.

В том же тесте было сказано, что переход с 32" на 28" по Филе дал большую заметность цифровых эффектов (ухудшение) от применения Пи+.

Впрочем, для Авентоса переход с 32 на 28 тоже был не за так - стали видны строки (хотя, субъективно - четкость на 28 -лучше, чем на 32).

Вот такая петрушка.....

Андрей Иванов
На моем телевизоре Лёве с шасси Q2500M всегда есть возможность выбора - включить или нет функцию DMI.
Не видел ещё отрицательных отзывов от владельцев Лёве по этой функции.
Картинка Лёве и без этой функции мне больше нравится,но это всё субъективно,для каждого по разному,но окончательное устранение дрожания горизонтальных линий,то есть включение DMI,для меня,да и для большинства обладателей Лёве,делают эту картинку ещё более привлекательной.(IMXO).
ЗЫ Честно говоря,для меня Лёве,остается,пока лучшим телевизором до сих пор.

ALL:
Все задолбался мучиться, заказал 28" Loewe Aventos 3970

В субботу получу , поделюсь впечатлениями.

Да, забыл:
Набрался наглости, позвонил на Леве, вначале мужик немного сопротивлялся, но потом признался, что качество картинки определяется в основном шасси, поскольку у всех Лёв 28" шасси одно и то же -> картинка будет одинаковая (99%).
Но у авентоса 3770 нет цифрового гребенчатого фильтра, а у 3970 есть.

Разница в цене с соответствующим филей 20уё. Я крепко подумал и пришел к выводу , что из того что я видел в магазинах - Пи+ даже в ДВД нафиг не нужен (по крайней мере мне). В остальном Лева рулит.

Андрей Иванов
Не хотелось бы расстраивать,но у Авентоса 3970,при сравнении с Мимо 28,отсутствует двойной динамический фокус,если повар нам не врёт,то есть сайт loewe.ru,но это я думаю не беда - главное,чтобы хороший экземпляр привезли,а вот сразу с мороза проверить трудно.

Евгений, большое спасибо за участие (в самом деле)

Я отлично понимаю, что 32" Леве совсем другое дело, вчера пол вечера пытался смириться с идеей купить 32" - не получилось.

Также вчера- сегодня внаглую начал общаться с представительством Леве и техцентром - вежливые люди, спасибо, что не послали, правда, не знаю, насколько компетентную информацию они мне дали, но особенно порадовали в техцентре:

Смысл такой "не парься, все 28" показывают одинаково, причем одинаково лучше пиксель+, все остальное - чистый маркетинг и стоимость пластмассового корпуса."

Жаль что не могу взять 32" - у него в том числе однозначно лучше соотношение цена- качество.

Вчера опять прочитал обзор из Home Cinema Choice (март 03) дико порадовался резюме по филипсу с пиксель+ : "Pixel plus makes this, arguably, the best 28in TV in the world - SO LONG AS YOU DON'T MIND THE ODD DIGITAL SIDE EFFECT" (Для тех кто не в курсе, приблизительно так: Пиксель + делает этот ТВ, возможно, лучшим 28" в мире, если не обращать внимания на странные цифровые побочные эффекты" (Крупный шрифт мой).

Уважаемый Андрей!

Можно ли поздравить Вас с удачной покупкой?

Дело в том, что у меня абсолютно такая же проблема - нужен 28" широкоформатный ТВ, причем тоже склоняюсь к Вашему выбору. Поэтому очень интересны подробности - где купили, нормально ли доставили и прочее.

Владимир

На 17:

К сожалению, в субботу не доставили, хотя и обещали. Жду сегодня. Одна большая проблема - нельзя включить с мороза - кот в мешке.

Как получу - обязательно отчитаюсь.

Желаю удачи!

на 18.
Андрей, телевизор получили?
Все с нетерпением ждут отчет :-).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)