Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

28" Philips или Aventos

vladimir65 syachinov
Поздравляю,хороший выбор!
Поиск - 100Hz функции в LOEWE.
Можно не только IXOS 165,но и подобные других фирм,в частности Профиголд 6 тюльпанов компонент-скарт PGV 372,если не ошибаюсь.

Спасибо!

По поводу подключения пока что ничего  не нашел.
1. Профиголд PGV372 это SCART-RGB, а мне нужно SCART-(RGB+AUDIO).
2. Профиголд PGV762 это SCART-6RCA, но RCA - это звук плюс композитеный вход/выход, так что тоже мимо.

Я начал склоняться к следующей мысли - купить Профиголд PGV372 , разобрать его и впаять в SCART еще два провода с тюльпанами для подключения звука.

Все - таки что на СКАРТе в Авентосах ?

RGB или Y/Pb/Pr (Y/Cb/Cr) - вроде , это не одно и то же.

vladimir65 syachinov
Совсем упустил из виду. У Вас-же Q2500B,он не поймет компонент, нет у него функции YUV на скарте!

Вот именннна!

Кстати на RGB картинка тоже очень ничего (эффект неуспевания интерполяции исусственных строк заметен почему-то меньше чем при подаче сигнала по С-Видео)

Вроде бы разобрался. Т.е. подключить мой DVD к Aventos можно только через S-Video или через композит?

....Кстати на RGB картинка тоже очень ничего (эффект неуспевания интерполяции исусственных строк заметен почему-то меньше чем при подаче сигнала по С-Видео)....
По всем параметрам подключение по RGB,дает лучшее изображение чем при подключении по с-видео на моем телевизоре.
Так-что журнальчики, в основном, несут пургу про лучшее подключение по с-видео!

Не огорчайтесь, Владимир

по с-видео картинка практически та же

(к сожалению отсутствие цветоразностного входа одно из "прелестей" "базового" шасси)

Также я не нашел и входа в сервисное меню (Q2500B) - ну и фиг с ним

...Также я не нашел и входа в сервисное меню (Q2500B) - ну и фиг с ним...
Вот это не понял!???

Спасибо Андрей.

Входа в сервисное меню я также не обнаружил.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)