Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?

Просьба поделиться мнением о качестве картинки ,а также какая трубка и чья сборка?

филю не брать ни в коем случае

Сергей, на мой взгляд неплохо бы и успокоиться. Как написано было у Марка Твена - это становится однообразным. В большинстве своем телевизоры Филипс вполне нормальные аппараты, не хуже других. Влт лучше или нет, можно спорить. Если у Вас так сложилось, что к сожалению в Вашем доме есть проблемы, то например у меня их нет, да и у 99,9% клиентов нет. Проблемы в представительстве к технике отношение имеют конечно, но не сказать что сильно большое. Вам вернули деньги? В чем тогда проблема? Кто-то заставлял Вас покупать именно эту модель? Нет. Так зачем же везде, во всех форумах писАть одно и тоже? Да, напишу сразу, а то еще и мне достанется. Я продаю далеко не один Филипс и мне по большому счету все равно что продавать, так что я не так уж и заинтересован.  

Цитата
Сергей, на мой взгляд неплохо бы и успокоиться. Как написано было у Марка Твена
Константин!Очень хотелось получить ответ на вопрос...

Константин,

Цитата
Да, напишу сразу, а то еще и мне достанется. Я продаю далеко не один Филипс и мне по большому счету все равно что продавать, так что я не так уж и заинтересован.

Именно так я и думаю. Если человек хочет купить телевизор, то вняв моему предостережению (надеюсь) он не откажется от мысли купить телевизор - хотя бы и другой марки, так что вы не пострадаете никак

Цитата
Сергей, на мой взгляд неплохо бы и успокоиться
не вижу никаких причин успокаиваться; не вижу никаких шагов филипс в адрес меня или андрея или кого-либо еще, чтобы успокоиться. Вижу один срач на голову непрекращающийся

Цитата
проблемы в представительстве к технике отношение имеют конечно, но не сказать что сильно большое.
я считаю, что очень большое. Мне, как клиенту, плевать, чем занимается представительство по части рекламы и маркетинга продукта, я - как клиент - обращаюсь к ним исключительно за помощью (других причин не вижу)

Цитата
Если у Вас так сложилось, что к сожалению в Вашем доме есть проблемы, то например у меня их нет, да и у 99,9% клиентов нет
Константин, вы же знаете, что это неправда. Проблемы дома не имеют никакого отношения к проблеме, которую я поимел. Продавцы тоже заикнулись про дом и наводки, пока я им не продемонстрировал ту же проблему в их собственном павильоне.

Вы знаете, Константин, вот хотя бы за все то потраченное время, когда я барахтался с этим филипсом и выяснял элементарные вещи самостоятельно, без помощи филипса - я буду высказывать потенциальным покупателям правду об этой долбанной конторе под названием филипок

Кстати, вы мне ответите в моей ветке про решение вопроса при доставке телевизора через интернет-магазин? Спасибо

Цитата
Функция поворота изображения есть

ну вот, а вы говорите дом, дом... земля! :)
ну вот, своим нытьем я добился хотя бы того, что Всеволод особо указывает наличие этой ВАЖНЕЙШЕЙ функции

Цитата
Однако, за те же деньги лучше взять 9528 или даже 9618. Или LOEWE.
Всеволод!Спасибо за ответ!Так получилось,что Панас я уже взял, но при подключении антенны появились проблемы с изображением(картинка меняется из 16:9 на 4:3,на wide и т.д. Настройки не помогли.Кстати,может вы знаете решение проблемы?  Поменяют без проблем на что угодно.Видел pixel+-не понравилось зерно на эфире, а на 9695-нормально. Отдают за 1700 с тумбой

Цитата
но при подключении антенны появились проблемы
- вам же ответили дело в антенне, и тот же филипс так же автоматом из того же места в сигнале определяет тип формата,
По кабелю сигнал должен идти по госту. все должно быть на своих местах.
Воткните другую антенну или кусок провода и на той же частоте на которой проблемы с кабельным тв посмотрите с обычного эфира.
Менять данный панас на старье филипса???

О какой ветке идет речь?
Кстати, это именно ПРАВДА, учитывая что продаю их уже достаточно давно и кол-во проданных 9008 достаточно большое.

на 10:
Правда - насчет здания? Константин, зачем вы лукавите? если вы не знаете - не утверждайте; если знаете, о чем речь, тогда о каком еще доме идет речь, если поведение телевизора в палатке продавцов за два десятка километров от моего дома совпало с тем, что я наблюдал в своей квартире, а также другие наблюдают - я встретил еще два таких же отзыва людей НЕ ИЗ моего дома

От филипс я не получал никаких объяснений данному эффекту ни в каком виде, хотя очень просил - следовательно буду делать выводы на основе собственных наблюдений. И мои выводы прекрасно подтверждаются

Раз вы много телевизоров продали, так может знаете, почему Сони даже в дешевые свои модели встраивает функцию поворот изображения и пишет - для компенсации магнитного поля земли, а филипсы  - в свои телевизоры свыше 1000 долларов - у Вас есть версия? или это тоже для "неправильных" зданий рассчитано?

А речь шла о моей ветке про филипс в форуме ДК на хоботе

Правда заключается в том (и вы будете со мной спорить?) что на телевизоры особенно 29 дюймов магнитное поле земли оказывает воздействие, выраженное в повороте картинки по/против часовой стрелке при различном размещении аппарата, и чтобы бороться с этой проблемой в меню пользователя (в нормальных аппаратах) встраивают возможность поворота изображения, чего нет в так много продаваемом вами 9008, поэтому этот телевизор - ублюдочный, а филипс - ублюдки
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)