Просьба поделиться мнением о качестве картинки ,а также какая трубка и чья сборка?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Филя 9596(кожанный) Брать-не брать?
|
16-01-2004 10:30:50
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 10:55:34
филю не брать ни в коем случае
|
|
|
|
|
|
16-01-2004 11:49:37
|
|||
|
|
|
|
16-01-2004 11:56:19
ну вот, а вы говорите дом, дом... земля! ну вот, своим нытьем я добился хотя бы того, что Всеволод особо указывает наличие этой ВАЖНЕЙШЕЙ функции |
|||
|
|
|
|
16-01-2004 11:59:23
|
|||
|
|
|
|
16-01-2004 12:09:15
По кабелю сигнал должен идти по госту. все должно быть на своих местах. Воткните другую антенну или кусок провода и на той же частоте на которой проблемы с кабельным тв посмотрите с обычного эфира. Менять данный панас на старье филипса??? |
|||
|
|
|
|
16-01-2004 14:28:50
О какой ветке идет речь?
Кстати, это именно ПРАВДА, учитывая что продаю их уже достаточно давно и кол-во проданных 9008 достаточно большое. |
|
|
|
|
|
16-01-2004 16:56:56
на 10:
Правда - насчет здания? Константин, зачем вы лукавите? если вы не знаете - не утверждайте; если знаете, о чем речь, тогда о каком еще доме идет речь, если поведение телевизора в палатке продавцов за два десятка километров от моего дома совпало с тем, что я наблюдал в своей квартире, а также другие наблюдают - я встретил еще два таких же отзыва людей НЕ ИЗ моего дома От филипс я не получал никаких объяснений данному эффекту ни в каком виде, хотя очень просил - следовательно буду делать выводы на основе собственных наблюдений. И мои выводы прекрасно подтверждаются Раз вы много телевизоров продали, так может знаете, почему Сони даже в дешевые свои модели встраивает функцию поворот изображения и пишет - для компенсации магнитного поля земли, а филипсы - в свои телевизоры свыше 1000 долларов - у Вас есть версия? или это тоже для "неправильных" зданий рассчитано? А речь шла о моей ветке про филипс в форуме ДК на хоботе Правда заключается в том (и вы будете со мной спорить?) что на телевизоры особенно 29 дюймов магнитное поле земли оказывает воздействие, выраженное в повороте картинки по/против часовой стрелке при различном размещении аппарата, и чтобы бороться с этой проблемой в меню пользователя (в нормальных аппаратах) встраивают возможность поворота изображения, чего нет в так много продаваемом вами 9008, поэтому этот телевизор - ублюдочный, а филипс - ублюдки |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020