Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

SONY KV-29LS60 инструкция и сервис-меню?

Доброе время суток, уважаемые посетители!

Купил я, не смотря на не очень лестные отзывы на этом форуме, себе SONY KV-29LS60. Остался весьма доволен. Качество изображения больше, чем устраивает. Звук - совсем неплох. Низкие частоты не искажаются даже при высоком уровне громкости. Теперь могу смотреть ТВ часами, при том, что на 50 Гц ТВ глаза уставали очень быстро. Главное, что брал его для жены и дочери, чтобы они зрение не сажали, тем более, что цена меня вполне устроила (взял его за 830 баков). Рядом стоял какой-то LG за 790, тоже плоский, но 50 Гц. Поэтому взял именно соньку. Еще раз повторюсь: доволен ей. Одна проблема: в магазине мне до сих пор не предоставили инструкцию к нему на русском или хотя бы на английском языке :( Полазил по Сети, но что-то так и не нашел ее. Может, кто знает, где ее можно найти? И еще, для чего вообще в ТВ сервис-меню предусмотрены и как в них попасть своими силами? Просто хотелось бы посмотреть на настройки моего ТВ, которые скрыты от простого пользователя.

Заранее благодарен!!! И с Новым Годом всех вас! :)

Хороший выбор! Одобряю!  Поздравляю с покупкой и с новым годом и Рождеством!  :)

Павел Свирский, спасибо :)

А что скажете про инструкцию и про сервис-меню? Или ни того, ни другого мне не видать? :)

Инструкцию должны были выдать в магазине (хотя б английскую). Это вы им зря спустили с рук, инструкция и фирменный гарантийный талон всегда лежит в упаковке аппарата. Причем если модель сертифицирована (ваш случай), то один из языков инструкции - русский. Покопайтесь на WWW.SONY.RU, может там чего найдете.
А в сервисное меню я сам хотел бы попасть. У меня 29FX64, так я даже тему закинул такую. Но так ничего путного пока никто не сказал... Ждемс...

На сони.ру ничего такого нету :(
А в магазине обещали инструкцию русскую привезти, но все никак не привезут что-то. Английской инструкци в комплекте не было... Были какие-то другие языки, даже арабский...

На 4-й. Попробуй что-нить из этого: http://alexvil.narod.ru/service_files/sony.html или этого:
http://master-tv.com/article/servise/index.shtml

Может, что и подойдет :)

вчера купил Сони 21CT1 и в сервисное меню попал так (вычитал на этом же форуме)

1. выключаем ТВ с пульта (переводим в стэнд-бай)
2. набираем на пульте четыре кнопки:

i+/OSD/?
5
Volume up
TV (пустой квадратик)

телевизор включается и отображает техническую информацию. Жмем кнопку MENU и попадаем

... в рай! блин, там столько настроек геометрии, ОФИГЕТЬ!!! а поворот изображения есть в обычном меню!

Филипс отстой, сони - форевер!

i+/OSD/? - что за кнопка такая? У меня такой вроде нету на пульте :)

Ну, Филипс-то не отстой. У моих родичей стоит 21' какой-то, просто модель не помню, так он при покупке стоил на 2500р дешевле, чем те же лг и гнуснусы, а кажет изумительную картинку, но Сони действительно форева :)

на 8:
еще какой отстой
http://forum.ixbt.com/0062/002871-3.html
- предупреждение все покупателям филипс

Цитата
i+/OSD/? - что за кнопка такая? У меня такой вроде нету на пульте :)
эта кнопка display, вызывает отображение номера и названия текущего канала, в частности, расположена где-то в самом верху по центру пульта

Проверил, классно !
Все работает !
Даешь вход в сервисное меню SONY 29LS60 !
на всякий случай :
"i+" - это та кнопка, которая на пульте под кнопкой 7, а
кнопка TV [] - пустой квадратик, это кнопка под красной кнопкой телекста.
Установленные значения записал/сохранил на бумаге.
теперь осталось достать CD/DVD диск для настройки геометрии лелевизора и разобраться в обозначениях в подпункте Geometry для настроечного диска.

Коллеги, у кого есть образ /файлы с настроечного диска ?
Делитесь :)

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)