Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Может быть, настолько большой (36) и не нужно? я честно и не представляю насколько это размерчик будет. Сегодня вечером полажу с рулеткой по стене :-}

Все таки лучше взять модель уверенно выдающую качественную картинку, пока что я думаю так.

Спасибо большое за ответы. :-}

Качество изображения зависит от качества сигнала (ANT, SAT, DVD, etc). Следовательно, чем выше качество сигнала, тем выше изображение. Но есть теория, последователи которой, утверждают, что при увеличении размера экрана, качество изображения ухудшается...
В любом случае, для дорогих телевизоров в магазине необходимо устраивать "тест-драйв" с различными источниками сигнала (вплоть до того, чтоб с собой в кульке принести комнатную антенну:) т.к. обычно оказывается, что кроме DVD у них ничего нет, и попросить продавцов на 5 сек. выключить громкую музыку в торговом зале, чтоб убедиться, что ТВ не гудит и не свистит.
Ну а про тестовую таблицу я уже не говорю...

moonflight moonflight
Прекрасно понимаю Ваш совет.
К сожалению, у меня, как и у многих посещающих этот форум, классика советской действительности. Живу не в Москве, соответственно будут привозить специально для меня на заказ. Конечно при покупке проверю и мне поменяют если что то будет не так. Просто на это уйдет, как ни жаль, больше времени.
В защиту большого экрана могу сказать что буду смотреть SAT и DVD, поэтому входящий сигнал постараюсь обеспечить. :-}

Всем привет!
Читаю все ваши сообщения.
Цитата
на п. 1
Купил я в СБ.
А что такое СБ. ?
Это купил я в субботу!

Привет!
И как работает?

А, простите, в 32PW9509  компонентный видеовход имеется? :-}

Нет.
http://www.p4c.philips.com/files/3/32pw9509_12/32pw9509_12_pss_eng.pdf

Да, я там уже посмотрел.
А это ведь важно для подключения ДВД плеера?

Специально посмотрел сейчас: 3208 часов наработки, восхищает нас и гостей до сих пор, буфер ошибок пуст!  

Повезло!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)