Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Цитата
А этот Сони он сильно лучше Pioneer DV-575?

Пионеры начинаются с 656,668,868,а 575 чисто - китайская шерсть,если память не изменяет(ИМХО).

Цитата
Как я понял, в скарте может быть свой композитный режим, который может быть не хуже того композитного о котором так много говорят.

В скарте должен быть RGB,не уступающий компонентному на этой диагонали(ИМХО).

Кто подскажет, есть ли на  Филипсе 9416 автолевел. Т.е. чтобы звук не прыгал при переключении каналов. Что-то я в меню этот пункт не нашел.

Евгений *******

В обзорах и тех характеристиках которые я сегодня просматривал пишут отдельно про композит, про компонентных и указывая скарт расписывают его по отдельным строчкам RGB, композит и компонент.

К примеру на том же ixbt так.

а мнение которое я озвучил в 282, я встретил там же на форуме.

прощу прощения если это ерудна и я Вас отвлек. Просто хочу разобраться. :-}

Сергей Поляков

Вот это можно почитать -http://www.stereo.ru/whatiswhat.php?article_id=121.
PS Только автор,по-моему,излишне пессимистичен относительно скарта - его бояться не следует. :)

Евгений *******

Ок. счас осилю Спасибо за ссылку :-}

Тут вот возникла проблемма.После месяца эксплуатации 9417 - пульт телек выключает,да и выполняет все обычные функции.Но не включает!!!-вместо этого в окошке под телевизором -переливание синего и красного,причем любой кнопкой с пульта.
Батарейки менял. И включить мона тока нажатием на
клавишу включения телевизора(снизу).  Люди! Подскажите,в чем дело-в пульте или телевизоре?? И вообще-какие действия лучше предпринять?

У меня возник еще вопрос. Заранее спасибо за ответ.
Тот скарт кабель который мне теперь нужен он будет поставляться с одним из предметов (телевизор или ВДВ плеер?) или его надо покупать отдельно.

Если отдельно посоветуйте плиз что брать.

Коллеги! Вопросик по 9417:

В сервисном меню появилась ошибка: 024 000 000 ....
Defective module - Video dual screen

Что это за зверь такой? Может кто знает как с этим бороться кроме сервиса?

Заранее благодарен!

Деонисий Дерибас напишите п-жа ваши установки в графе Geo-Nor сервисного меню.Это очень нужно.Спасибо.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)