Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Который из трёх однозначно лучший : 9416, 9417, 9009 ?
От себя скажу : на 9009-ом убили наповал тройные тени справа от контрастных объектов ( от букв текста, например )...

9417 - самый лучший однозначно,но и самый дорогой.
Опять таки - выбирать надо конкретный экземпляр лично,чтобы по всем параметрам устраивал.

vitsat 6931

На моем 9009 и близко ничего написанного вами нет.Может вам попался неудачный экземпляр.Писалось и о "дышащих" растрах.Честное слово-ничего такого нет.Да,для него нужен хороший сигнал-это правда.А для какого не нужен?Я вот сегодня,ради эксперимента,купил активный разветвитель(на 4-ре телевизора).Так вот неожидал,что так разителен будет результат(кабельное обычное).Исчезли помехи,можно резкость выставить на все 7,и при этом артефактов нет вообще.Честное слово-сам удивляюсь.За 6 баксов такой положительный эффект.

Сергей Z
             Спасибо за совет! Конкретней пожалуйсто какой разветвитель, где и чьего производства? Мне очень интересно тоже подчистить у себя антенку! Возможно это дествительно тот случай, когда результат достигается не ценой. Будем посмотреть.  

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Жду ответ!

Владельцы 9417, подскажите, пожалуйста, сколько у него SCART'ов и с какими сигналами, сколько у него встроенных динамиков (каналов)?

Ну вот, прикупил себе 9417.  Кайф!!!
Вопросы начинающего пользователя 9417:
Digital Natural Motion - включить/выключить функцию,  в пользовательском меню не нашел. Вместо нее есть некая "Motion +" описание которой на сайте производителя я не нашел. В начале темы, вопрос поднимался, но суть ответа я не понял.
    Пожалуйста, разъясните еще раз понятным языком -
1. Что такое "Motion +" (не могу заметить разницу между P+ и M+, в чем она должна быть)?
2. DNM работает по умолчанию? Всегда? Или только с некоторыми режимами (100Гц Digital Scan (??), M+, P+ и т.п.)?
В каких случаях (100Гц Digital Scan (??), надо лезть в сервисное меню, что бы включить DNM ???
Спасибо!

У моего 29PT9417 наблюдается неравномерное освещение экрана (по краям
экрана несколько темнее ). Можно ли это исправить?

Расскажите плиз..а где собирается  29pt9417....а то зашел в магазин,а типа менеджер говорит, что  эта модель клепается в Белоруссии..я аж остыл...

Вобще, сейчас пишут на заднице у них, что Made in Europe. Однако батьку Лукашенко в евросоюз никто погостить не звал, следовательно бредит продавец, хотя...

Возвращаясь к посту 172 от Ruslan Ab:

При воспроизведении mpeg на bbk 965s картинка на ТВ показывается не полностью (обрезается слева и справа, видно только небольшой кусочек значка mpeg4).

Есть ли всё таки у кого-нибудь соображения на этот счёт?
У меня обрезается так же.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)