Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

/При воспроизведении mpeg на bbk 965s картинка на ТВ показывается не полностью (обрезается слева и справа, видно только небольшой кусочек значка mpeg4). /

У меня работает такая же пара и проблем нет!

Очень содержательная тема. Почти все прочитал, но вот возникла одна мысль. Если там 6 динамиков, то никакой эмуляции Долбай Сарраунд не нужно. Нужно просто развести сигнал с диска по все м динамикам ТВ. Но вот незадача, по скарту то аудиосигнал в формате 5.1 не передается насколько я понимаю. Нужен цифровой интерфейс. На даче у меня оптоволокно к ресиверу идетот плеера. Дома есть и оптоволокно и коаксиал. Так вот вопрос: А есть куда это втыкать в данный Филлипс? И вобще, насколько хорошо (для телевизора) реализована функция аккустики как в домашнем кинотеатре? Как сабвуфер?

Я бы посоветовал стабилизатор напряжения Норма М. сам недавно прикупил у них СНСМ 5,5 кВт...абсолютно тихо работает ничего не щелкает и не жужжит.....оч доволен! Советую!

http://www.norma-stab.ru/

Друзья , телек филипок 9416, 3 года эксплуатации без проблем, появились 2 вертикальные желтые полосы шириной 2-3см. по обеем краям кинескопа (2-3см.от края)по всей высоте кинескопа паралельно встроенной в телевизор акустики, видны только на продолжительном белом фоне, посказите как лечить.......
P.S. молоток не предлагать
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)