Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Вопрос уже поднимался, но ответа я не нашел. Работает ли DNM в режимах 100Hz Digital Scan и Двойные линии ? Возможен ли просмотр эфира, DVD (PAL, NTSC) без DNM (с помощью обычного или сервисного меню) ? (модели 9417,9009,9020,9520,9509) . Очень прошу ответить.

В режимах 100Hz Digital Scan и Двойные линии DNM не работает. Соответственно, если хотите смотреть эфир и ДВД без DNM - выбирайте 100Hz Digital Scan и Двойные линии, ТОЛЬКО.  

Спасибо за ответ

подскажите, пож, как посмотреть часы наработки тел.9520. спасибо.

Подскажите, пож, как определить часы наработки  в тел. 9520.Спасибо.

на 307
В сервисном меню - Operation Hours.
Как туда зайти - в соседних темах.

Цитата
Вопрос уже поднимался, но ответа я не нашел. Работает ли DNM в режимах 100Hz Digital Scan и Двойные линии ? Возможен ли просмотр эфира, DVD (PAL, NTSC) без DNM (с помощью обычного или сервисного меню) ? (модели 9417,9009,9020,9520,9509) . Очень прошу ответить.

DNM в этих режимах не работает. Возможен как раз с этими режимами.

На 299. vadim armalas. Вы имеете ввиду освещение экрана в выключенном состоянии, т.е. освещение естественным светом, я правильно понял? У моего 9417 тоже такой эффект. Непривычно и немного раздражает (и в торговле у нас все такие). Вопрос всем! Можно ли считать это браком? Хотя при включении - свечение экрана вполне равномерное.
Вопрос №2. Таймер включения срабатывает не регулярно. Для проверки - устанавливаю на включение ч/з 2-3 минуты. Выключаю (реж. ожидания). Таймер -срабатывает. Устанавливаю на включение на утро (7.00). Утром - тишина. Включаю TV. Устанавливаю время  например 7.10. Срабатывает. Непонятно! Часы работают. На 1 кнопке - канал с телетекстом (кабельное ТВ). И еще, день недели - поставил "ежедневно", так как на реальный день недели не срабатывает. Возможно, в телетексте не установлен (или неправильно установлен) день недели? Всеволод Ильин заметил, что таймер работает только по ShowView. Точно не знаю, но вроде у нас его нет, а таймер работает когда хочет... И еще кто знает на что влияет выбор страны местоположения (работы) TV. Возможно, на выбор системы телевещания в регионе? Например Украины там нет. Может таймер "подсасывает" информацию и отсюда?
Вопрос№3 Всеволоду Ильину, Дионисию Дерибасу и всем-всем! Есть желание подправить геометрию ч/з сервис-меню (небольшая кривизна в правом нижнем углу) , ни тестового диска, ни "ласпи" не имею. Можно ли это сделать так сказать "вслепую" или лучше доверится специалисту (эх где ж его взять на периферии?). Повторюсь, корректировать хочу только геометрию, так как все остальное ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ! Изначально настраивался на ТOSHIBA 29SH9UR, но в сравнении с 9417 или 9020 - она проиграла. Так что всем кто ищет 29 4:3 - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Здравствуйте! 10 дней назад купил Philips 9417/12. До покупки мало что про эту модель слышал. Собирался приобрести 9020, но в магазине эти два аппарата стояли рядом, и картинка у 9417 мне понравилась больше, да и сервисных функций, как мне объяснили, у 9417 - больше не бывает! Покупкой доволен, подключил DVD через S-Video (скарта в DVD проигрывателе нет, к сожалению) - картинка очень детализированная, проработанная. Пока знакомлюсь с инструкцией, изучаю возможности. Хотел бы узнать о возможности найти информацию о линейке Matchline и кинескопах Real Flat Black line S. На сайте Philips почти ничего нет, сказано, только, что Matchline - топовая линейка аппаратуры, которая уже не выпускается. Может кто подскажет где почитать про кинескоп и линейку Matchline? Спасибо!  

Light Storm
Тебе попросту нужно подтверждение,что ты взял классный телек.:-)))От читки рекламных буклетов от Фили легче тебе все равно не станет:-))Ты и так сделал правильный выбор.Достойный апарат/лучший в своем классе,как впрочем и лучше 9020-ого однозначно.То.что подключит по s-video немного обидно,но не страшно.На 29 дюймах и с П+ картинка полюбому изумительная.Наслаждайся и не парься.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)