Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Купил недавно Philips 29PT9417 и заметил странную особенность:
когда протираю экран влажной тряпкой на нем в центре видны три окружности, когда вода высыхает ничего не видно... и еще когда на экране накапливается пыль то эти окружности тоже видны(пыль ложится неравномерно)

что это за круги? и есть ли они еще у кого нибудь или только у меня?

На 9009 есть такая штука.
Думал затёр кинескоп:)

243

Круги от присоски.
На заводе при монтаже кинескопа их используют.

Народ!
Посоветуйте стабилизатор сетевого напряжения для
29PT9417, а то жалко аппарат перегружать.

http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1001411553=on&tmpl=product_c

Привет!
А вот если у ТВ немного расфокусировано изображение примерно по центру вертикальной полосой шириной где-то 1/4-1/3 экрана.
Это может быть настроено специалистом настройкой фокусировки или это брак?
Потому как по бокам-то фокусировка нормальная.

Vadim _

У тебя по видимому модель 5***, в них стоит кинескоп с двойным фокусом, но второй вывод закорочен с первым, по этому и наблюдается указанный тобой дефект.

У меня в голове не укладывается, зачем Филипс это делает?

У меня 8509, так что же делать?

Vadim _

Смириться. Тут ничего не поделаешь, если только не захочешь тяжбу с Филипсом затеять и доказать, что указанная фича является дефектом, не укладывающимся в требования нашего ГОСТа.

Интересно услышать официальное мнение представителей Philips по этому поводу.
Как всё-таки недостаёт на их сайте форума (как это сделано, например у Samsung и LG). Или они (Philips) настолько уверены в безупречном качестве своей продукции, что не допускают мысли об организации обратной связи со своими потребителями.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)