Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

у сонек то же самое  - я недавно ходил выбирал  -  стояли филипсы дешёвые , соньки и самсунги - начался концерт со вспышками - все одинаково и задышали  

Цитата
Вот у соник такого нет все стоит как вкопанное и не только
Сегодня было свободное время и я из принципа пошел в магазин где выбор телеков (рядом стоящих) был приличным. Не было только ЛЕВЫ. (они на другом стенде торчали и сравнивать было сложно).
Продавца я достал на предмет поставить DVD с картинкой у которой есть резкая смена яркости. И насладился картиной дружного галопа размеров растра У ВСЕХ ТЕЛЕКОВ. Там и Соньки и Тошибы и JVC  и Томпсоны и Самсуни и........ торчали. Телеки ценовой категории от 300 до 2000 зеленых рублей.

Только не надо на Сони гнать. У меня 25 дюймов 50 гц. Картинка как вкопаная .При любоц смене яркости. Даже линейку прикладывал- ход не более одного миллиметра юВсе друзья удивляются(у них не Сони).

О чем вы, схемотехника (кроме обработки в цифре) на 90% одна и та же.

Цитата
О чем вы, схемотехника (кроме обработки в цифре) на 90% одна и та же.
Элементарно проверяеться с помощью нокиа теста.
Там где одновременно черное и белые поля, линия рамки ломаеться, а у соньки моего 21 как нарисовали по линейке!!! Вот вам и схемотехника, упростить все можно до нельзя.
 Купил я всетаки его, тестю. Действительно почти незамечаю нитак уж сильно это мешает, вернее почти не мешает....

есле я к ниму dvd sony 355 возьму никто не знает хороший или нет  

227
Это может быть из-за индивидуальных настроек и малого размера диагонали

После недельного просмотра: Аппарат неплохой, но эйфарии нет конечно. По входам заметил , что на таблицах через верхний скорт есть небольшое двоение, через средний почти нет, а в нижним все ок (странно). Еще у меня сложилось такое впечатление, что сигнал, гдето во входных каскадах пересвечин (иногда) и этот излишек контрастности не регулируеться. вернее пересвеяенные участки становяться ярче или тускнее если регулировать контрастностью (яркостью), а градации неприбовляеться. Возможно это такой сигнал приходит т.к. не всегда, иногда все ок. Возможно на 21 это не так заметно..... Никто не знает в сервисном меню регулируеться входной уровень или еще что для уменьшения...

Подскажите пожалуйста , кто поможет выбрать хороший , качественный телевизор Phillips9417, или . в крайнем случае ,как егно выбрать самому ? Покупать надумала срочно. Ответьте пжста!

Народ, блин, че вы со свои маленькии пипис.. 21-25 дюймовый телики сравниваете с 29 ?

На Sharp 21 с DVD плеера фотки нокия теста, картинка стабильна.

У меня на 9417 таже картинка (середина 1/3 черная на белом фоне) рвет край на 3 см !!!

Назовите 29 телики которые бы давали стабильное изображение в этом тесте ?

Чтобы прийти в магазин и сравнить.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)