Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Цитата
А почему опять филипс??? У них что и плазменные и ЖК тв лучше других?? Мониторы ЖК филипс - так себе - ниже середнячка. Вы не на филипс работаете??

Да,у Филипса всё лучше,кроме цен,пожалуй. И моники очень приличные и элт и жк - это серьезно. По обработке сигнала у них конкурентов нет.
И вообще мы все работаем на Филипс,кроме тех кто работает на Сони,Панасоник,Тошиба и тд! :))))

Цитата
Читайте внимательней посты перед тем как "наезжать".
Согласен. Извиняюсь, хотя я и не "наезжал".
Непонятно, почему все зациклились на DNM - у других производителей это называется по другому, но результат то тот же.

Цитата
И моники очень приличные и элт и жк - это серьезно
Про элт мониторы спорить не буду - о вот филипсовские жк - сильно отстают от конкурентов, поэтому можно предположить, что и жк тв у них неважные (если они на той же матрице).

Всеволод.
Хотел все-таки побольше узнать о EHT compensation. Как это работает? Посмотрел схему, которая вместе с 9417 идет. Там сигнал EHT info с платы кинескопа идет на autoscavem (SC1), но там для него входа нет и на SC3 тоже нет. Пробовал увеличивать в сервисном меню до 12 - на глаз никаких изменений не заметил. Как это все-таки работает и не опасно ли менять этот параметр в меню?

Цитата
Купиля я в Мск Philips 29pt9417 и очень доволен!!

вот уже месяца 3 как доволен - а если дышит-не-дышит то так можно говорить пока они совсем не подешевеют.
Для меня он больше "дышит" когда у нас вещают то 4:3 то 16:9
Вот купил телек - видиокамеру "канон" - фотик минолту Х50 - и всем доволен - на форумах столько мучился с выбором этих гаджетов - а вот купил и терь уверен что если-бы купил другие модели (при томже бюджете)- то был бы также доволен - ща вся техника одинаковая - и врядли можно сказать что надо брать именно эту модель именно этой фирмы.
Вот только звук мне в телеке не нравится.

Цитата
Всеволод.
Хотел все-таки побольше узнать о EHT compensation. Как это работает? Посмотрел схему, которая вместе с 9417 идет. Там сигнал EHT info с платы кинескопа идет на autoscavem (SC1), но там для него входа нет и на SC3 тоже нет. Пробовал увеличивать в сервисном меню до 12 - на глаз никаких изменений не заметил. Как это все-таки работает и не опасно ли менять этот параметр в меню?
Ты посмотри на динамических сценах, где меняется чёрное на белое и как запрыгает значок канала при изменениях этого параметра, я случайно нашёл, на что он влияет.

Да я ж говорю, что ничего не заметил и на динамических сценах в том числе. Поэтому и хотел разобраться в принципе работы этой штуки.

Всеволод Ильин

Подскажите пожалуйста.
Имеется 32 дюймовый Филлипс. Номер не знаю. Стерт-((
(есть ДНМ)
Проблема вот в чем.
При включении не срабатывает функция размагничивания. Ессесно на экране радуга-(( Раньше долго включал/выключал пока она сработает. Потом понял закономерность. Оставлял включеным телевизор минут на 5, чтоб прогрелся. Выключал и с первого раза срабатывало размагничевание экрана.
Не подскажите в каком направлении искать трабл??
Заранее благодарен.

Все предметы удалены давно.
Размагничивание я думаю всетаки нужно влюбом случае.
Данную комбинацию нажимал. Эффекта ноль. Просто телевизор у меня гдето года 2000. Может там эта фишка не работает??

Спсибо!
Попробую!
А какие будут мысли по поводу срабатывания системы размагничивания?? Я так понял, что для телевизоров с большой диагональю система крайне необходима!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)