Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Да нет. Когда включаешь телевизор (при несрабатывании системы размагничивания) чуствуется как от кинескопа отходит статическое электричество. Типа поскрипывание и притягивание бумаги и т.д. (Надеюсь нормально объяснил?) Такое ощущение что само включение его намагничивает.

Блин, делать нечего, придеться брать 9417 другие еще хуже, буду искать чтоб "дышол потише"

Цитата
Блин, делать нечего, придеться брать 9417 другие еще хуже

так и есть  - ещё в 32 выбор есть а в 29 узок очень  , у нас в минске скажем нет ни тошек и томсонов  с Hi Pix

Всеволод Ильин. Скажите, тестовые таблици в формате  jpg обязательно записывать на ДВД или можно на обычный CD-RW. Просто у меня ДВД писалки нет (вообше никакого ДВД нет планирую вместе с теликом) и я незнаю  читают ли CD-RW проигрыватели ДВД.....
 И второй вопрос неподскажите какой кинотеатр по цене качеству подходил лучше всего к 9417 или просто ДВД
 Заранее большое спасибо!!!!!

Спасибо Всеволод!...

А есле на цифрофик перекинуть и к видео входу подключить пройдет такой способ?......

Я если можно свои копеек 5 вставлю. 9417 у меня 5 месяцев. Форум с момента создания читаю. Выводы примерно такие- При просмотре любого другого аппарата понимаешь что не сделал ошибки при покупке!
Поиски недостатков это по моему неуверенность в своем выборе. Нет техники без проколов. И не будет. Я даже хорошие оцифровки на DVD смотреть прекратил. Противно на нормальном аппарате. Правда и эфирное ТВ тоже. Пришлось разорится на тарелку нормальную.  

Цитата
Я если можно свои копеек 5 вставлю. 9417 у меня 5 месяцев
И как, "дышит" или нет!!! в смысли растр прыгает?

Цитата
И как, "дышит" или нет!!! в смысли растр прыгает?
Если честно я до поднятия  темы о дыхательных движениях на экране вообще не обращал внимания на проблему. По моему мнению чтобы вообще избавится от данного явления необходим просто чудовищныйзапас по мощности строчного транса. Ведь размеры растра изменяются именно из за резкой смены нагрузки на него.
Но целесообразно ли это? Делать бешенный запас и соответственно удорожать все вокруг. Телек ведь не стробоскоб на дискотеке.

Цитата
Телек ведь не стробоскоб на дискотеке.
В том то и дело! Вот у соник такого нет все стоит как вкопанное и не только у них у многих более дешовых и менее именитых производителей. Я понимаю, что у фильки картинка очень ничего (поэтому я его и хочу) но другие могут спокойно и неочень дорого с этим справиться а филька.....  Уних со стабилизацией вроде всегда беда, запас по блоку питания могли бы сделать и побольше (для России ОЧЕНЬ актуально) я думаю со строчником или с чемто там еще , что за это отвечает, тоже поленились....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)