Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Еще один вопрос появился :)
По звуку что лучше в плеере выставлять? У меня в настройках Downmix: LT\RT, Stereo, V SURR и 5.1.
Для 9417 по скарту что правильнее будет выставить?

Извините что не в тему, но у меня такой вопрос ко всем: Из семейного бюджета выделили на покупку телевизора 2500 ну максимум 3000 грина. Помогите определиться в выборе,  взять нормальный 36 на 100гц или лучше поднапрячся и взять ЖК.
Спасибо за помощь

Попробовал поставить в плеере RGB и систему NTSC - в телевизоре действительно появился выбор Progressive Scan, только вот в этом режиме заметно как на экране мелькают тонкие черные горизонтальные линии. С чем это связано? И еще в NTSC меню телевизора растянуто по вертикали, а в PAL все нормально как на эфире. И еще заметил, что картинка с плеера сдвинута влево и вверх. Особенно заметно при просмотре JPG. Это можно как-то исправить не через сервисное меню телевизора (т.к. эфир нормально показывает) или это особенности плеера?

Всеволод Ильин - может вы знаете про изменение растра в 9417?
А то складывается ощущение, что все обращают внимание только на геометрию и схождение(в частности на ветке SONY против PHILIPS), а изменение размера картинки в этом TV не замечают.
Или же, возможно, это проблема TV, выпускающихся только с недавнего времени?

Цитата
А то складывается ощущение, что все обращают внимание только на геометрию и схождение(в частности на ветке SONY против PHILIPS), а изменение размера картинки в этом TV не замечают.
Или же, возможно, это проблема TV, выпускающихся только с недавнего времени?
Посмотрел вчера – есть, но не много на динамических сценах, это не заметно для глаза, я б не обращал бы на это внимание,  у меня на глаз это не заметно. В тех Thompson –ах которые я видел проявлялось ещё больше. Для глаза куда заметней  - всякие «провисы» и загибы, пятна и оттенки, мыльность участков и т.д. Вот это если есть то раздражать будет не по детский!    

Цитата
Посмотрел вчера – есть, но не много на динамических сценах, это не заметно для глаза

да на всех телевизорах это есть в большей или меньшей степени  - особенно кстати заметно на широкоформатниках  в режиме 14 на 9 - у меня 9417 это 5 телевизор за 4 месяца  - компенсация размера у него  нормальная  

Цитата
Возможно просто бракованная партия попалась..
Значит и правда бракованная партия.
И не в автоформате изображения дело.
Да ещё история с отзывом дефектных 9509.
Плюс происхождение телевизора вызывает сомнение: "маде ин франсе" на польском!
Так что mr. Михаил Чернышов всё это наводит нас -  потребителей на грустные мысли!

Цитата
Так что mr. Михаил Чернышов всё это наводит нас - потребителей на грустные мысли!
Полностью с вами согласин, мысли грусные!!! Был вчера на митено (по делам) специально зашел в 3 места где 9417 продают, везде "ДЫШУТ".
 Продавец сначала непонимал о чем я говарю, но потом увидел. И мы с ним выключали и включали все, что только можно, но так ничего изменить несмогли!
Тут много говорилось поро то как из Nokia теста делались диски для проверки телевизора, и что, никто так и недадумался с помощью него проверить стабилизацию высокого напряжения! А ведь там специально есть такая функция (правда многие так и непоняли для чего черный экран сменяеться белым). Может кто всетаки проверял 9417 таким спосабом пишите..
Еще говорилось про какойто там параметр, каторый вроде как влияет на стабилизацию... Странно, выходит филипс специально скрутил ее до нельзя, чтобы мы здесь подняли этот вопрос, для меня например очень важный, из за этого глюка я немогу купить интересный с технической точки зрения аппарат. ЖАЛКО :-(
А теперь вопрос. Я думаю для вас Всеволод,  скажите пожалуйста, есть ли еще марки телевизоров  29 или 32 с компенсацией движения, зрительно похожей на DNM и обязательно с 2 тюнорами.
 Большое спасибо.
зы Сегодня видел "недышищий" филипс, даже удивился, правда это был вроде  29??85?? я не очень помню....значит могут они "недышать".

Цитата
Сегодня видел "недышищий" филипс
Раньше мы знали только о "дышащих" Хагис а теперь оказывается есть еще "дышащий" Филипс !!! :))

Цитата
Ну или плазменные и ЖК телевизоры филипс
Всеволод Ильин,
А почему опять филипс??? У них что и плазменные и ЖК тв лучше других?? Мониторы ЖК филипс - так себе - ниже середнячка. Вы не на филипс работаете??
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)