Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

стал счастливым обладателем 9417 (франция 46 неделя 03 года )- есть пару вопросов

на всех картинках у 9417 присутствуют дырочки под динамик по центру под лейбой филипс - у меня нету

по часам интересные наблюдения  - у меня в кабеле есть евроспорт- при настройке часы взялись с него и  пункт таймер активировался но время было европейское  , потом я стёр евроспорт  и в качестве гуиде чаннела указал местное тв с телетекстом - время телик с него взял правильно - но таймер не активируется

Цитата
ivanov mike
Поздравляю тоже!
Цитата
Всеволод Ильин
Не подскажите, как у вас с PIP все каналы показывает, когда маленький PIP или как? Так и не получил ни от кого ответа.

впечатления крайне положительные  - такой же эффект был когда 6 лет назад купил после 50 гц - 100 гц грюндик

пип присутствует  - тюнера 2 , каналы все показывает и тв и ав

про шоувью понял - мне в принципе таймер нах нужен  а вот часы в углу люблю вешать - когда то у меня JVC был в древности с такой фичей

про динамик в центре - не понял , на всех картинках он есть - у меня нет

пульт типа металлический кстати очень порадовал  - у филипка я даже у плазм наблюдал более убогие  

Хотелось бы услышать мнение владельцев и "спецов" о присутствии в 9417 эфекта увеличения растра изображения при резкой смене тёмной и светлой картинки, т.е. экран как бы "дышит".

Цитата
Хотелось бы услышать мнение владельцев и "спецов" о присутствии в 9417 эффекта увеличения растра изображения при резкой смене тёмной и светлой картинки, т.е. экран как бы "дышит".
Этот эффект в 9417 прекрасно подавляется специальной системой и в 9417 практический не заметен. У вас видимо она не работает или не настроена (По памяти, не точно EHT compensation ! У меня значение  9). У телевизоров Thomson, те которые я видел - этот эффект  значительно больше проявлялся.  

Деонисий Дерибас

Не могли бы вы поточнее сказать где в меню находится эта, как вы говорите, compensation, а то в руководстве пользователя об этом ни слова.
Хочется попробовать действительно ли работает эта фича.
Хотя не понимаю зачем специально это регулировать?
И вообще, разве кому нить нравится смотреть то увеличивающееся, то уменьшающееся изображение - не понятно . . .
ИМХО у хороших TV стабилизация яркостного напряжения должна быть всегда на высоте!
Заранее спасибо.

Цитата
Не могли бы вы поточнее сказать где в меню находится эта, как вы говорите, compensation, а то в руководстве пользователя об этом ни слова.
Эта опция находится в сервис меню. Она не регулируется пользователем, это сделано для «мастеров».
Цитата
И вообще, разве кому нить нравится смотреть то увеличивающееся, то уменьшающееся изображение - не понятно . . .
Вряд ли это кому то нравиться :) это возможно у вашего экземпляра БРАК – либо это можно поправить через настройку в сервис меню, либо «эта система» не работает,  тогда надо менять!

Походил по многим магазином у всех филик, а особенно у 9417 растор дышит, и не просто, а невыносимо!!! Из за этого я немогу решиться его купить!!!

Хожу по магазинам уже второй месяц (в Москве). Нигде не видел 9417 с нормальной стабилизацией высокого напряжения! Даже на более дешовых моделях других фирм так сильно растр не скачет при смене светлого и темного, у соньки например вообще стоит как вкопанный. Спрашивал у подавцов по этому поводу, но они только после обращения на это внимания , действительно отмечали , что экран "дышит".
 Пожалуйста расскажите у кого нибудь он стоит неподвижно, а то на тех моделях, что я видел логотим канала на динамических сценах приплясывает вместе с эстрадными звездами.
 Спасибо!

Цитата
Хожу по магазинам уже второй месяц (в Москве). Нигде не видел 9417 с нормальной стабилизацией высокого напряжения!
В Н. Новгороде такая же ситуация!
Из-за этого я тоже этот тел не могу решиться купить.
Спецы.... Подскажите что делать?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)