| Цитата |
|---|
Ну вот, после 800 часов эксплуатации Philips 29pt9417 эйфория немного поулегла и появляется спокойный взгляд на аппарат. Мнение осталось низменным - ВЕЩЬ!!! Может, мне повезло, потому, что он - француз? Но за эти два месяца проявился только один минус - очень уж задумчиво переключается основной экран между каналами - особенно в полной темноте - чёрный экран даже на секунду - не есть хорошо... Хотя в PIP переключение идёт без морганий. Интересно, как другие 2-х тюнерные себя ведут? По поводу слабого сигнала с антенны имел возможность убедиться, что это не проблема. Естес-но из г...на конфетку он не сделает, но, когда наши "кабельщики" пару дней колбАсили каналы, изображение Phil-а было даже лучше, чем на аналоговых телевизорах. |
Привет всем!
Давно я не писал. Прошло уже 8 месяцев, эксплуатируется почти каждый день, Я очень доволен выбором, картинка и звук до сих пор завораживает и удивляет! Старые советские фильмы даже в эфире – это новые фильмы, которые хочется пересмотреть заново. Глаза, уши отдыхают. Купил к нему DVD плеер Panasonic S-75 со SCART! Потрясающий аппарат по этой цене!
Из недостатков заметил два незначительные:
При просмотре PIP некоторые каналы в маленьком окне показываются с помехами или вообще не разборчиво как чёрный квадрат, хотя если PIP экран разделить на два, то канал бывший в «маленьком» окне показывает хорошо. Не могу понять то ли это особенность всех моделей или у меня этот глюк. Закономерности не выявил но, предполагая, что это связано это со слабым сигналом. Грешил на второй тюнер, но когда экран разделён надвое, то оба показывают хорошо. Но когда в маленьком экране начинаешь щёлкать каналы, то где-то 20% или не разборчиво или чёрный квадрат с помехами, если разворачиваешь из маленького, то показывает нормально. Как у вас ?
При просмотре со СКАРТА DVD очень тихо, но заметно проходит звук с ТВ канала и накладывается на звук с DVD (Я слушаю через ТВ выход на наушников). Я выхожу из положения – переключаю на 0 канал, там у меня эфир без звука и всё ок. Как у вас? В остальном No errors! Чего и вам желаю!
Денис Сафонов