Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

При "Эфире" телик сам растягивает экран для 16:9 - "во весь экран". При просмотре DVD удалось добится только минус 2..3 см линий сверху-снизу. Хочу на весь экран. DVD Philips LX3600  у него 3 настройки 4:3 , 4:3 типа с растяжкой  и 16:9 (на экране минус 5...6 см). Подскажите в чём дело, или у кого как. Подключен по штатному "кинотеатральному" скарту.

Цитата
По хорошему нужно запретить всякого рода "демонстрации на двух половинках экрана" к такой-то матери.
Т е Вы согласны, что Филы лукавят?  К  сожалению не имел возможности поставить рядом два телика с одним подаваемым сигналом и оценить их изображение со вкл и выкл Р+. Никто таким образом не экспериментировал?

Да Филы, конечно,лукавят! Вот только картинка у них замечательная!

Цитата
Вот только картинка у них замечательная!
Тогда правильней будет так: Вот только картинка у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО замечательная!

Цитата
Вот только картинка у них замечательная!
А что квадратиков при приеме с эфира не наблюдается??? или видны замечательные пикселы???

Цитата
Т е Вы согласны, что Филы лукавят? К сожалению не имел возможности поставить рядом два телика с одним подаваемым сигналом и оценить их изображение со вкл и выкл Р+. Никто таким образом не экспериментировал?
Нет, я не могу признать лукавство филипса. И лукавства JVC признать не могу. Но я отдаю себе отчет, что если фирма устраивает такую вот демонстрацию, то ничто и ничто не мешает ей обмануть меня по полной программе. Поэтому и доверять таким "демонстрациям" глупо. А из-за этого и доверие портится

Цитата
А что квадратиков при приеме с эфира не наблюдается???

Что такое есть квадратики???... :)))
При отличном сигнале - отличная картинка,больше ничего не надо! :)

Цитата
"Квадратики" - это когда плохому MPEG-у чёткость повышают, а на аналоговом сигнале такого не бывает..
В том то и дело, что бывает у Фили 9417 - посмотрите в любом магазине (я в 2х местах видел - Техносила и МВидео) - чуть слабее сигнал - и все в квадратиках.

Цитата
Не кажется ли вам, что Филипс лукавит при демонстрации P+?
Дело в том, что во время демонстрации ожидаешь что справа будет отображаться окно с включенным P+, а слева c M+. На самом деле слева отображается окно с качеством, соответствующим режиму 100 Гц, но показывается оно в режиме 75 Гц. Лукавство это или нет, трудно сказать. Чтобы подчеркнуть достоинства P+, его показывают одновременно с наименее качественным режимом, это в принципе понятно. Т.к. невозможно половину экрана отобразить с частотой 100 Гц, а вторую с 75 Гц, то выбрали частоту с которой работает P+, это тоже понятно. Но вот, что ничего об этом не сказали в документации, совершенно непонятно.

Цитата
В том то и дело, что бывает у Фили 9417 - посмотрите в любом магазине (я в 2х местах видел - Техносила и МВидео) - чуть слабее сигнал - и все в квадратиках.

Не смотрите в магазинах на плохом сигнале,смотрите дома на хорошем! :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)