Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Помогите, уменя 29PT9416,была нарушена геометрия, хотел поправить и случайно сбросил все установки service mode, вроде наугад востановил, на первый взгляд всё работает, но может что-то упустил.
Может кто поможет с описанием Service Mode, или свои  настройки спишет для сравнения .  

Купил Филипс месяц назад. Специально ездил в М-Видео (Бабушкинская) чтобы оба были -сравнивал Панас-180 с Сонькой-85 (хотел панас) -= Сонька Лучше = Потом поехал в Наш Дом  на пересеке МКАД и Каховки = там типа М-Видео отдел = сравнивал Панас И Соньку = продавец сказал смотри на Филипс - я грю - фигня картинка всё в квадратиках = он грит молодец - видишь :-) а теперь отойди как ты бушь смотреть - отошёл метра 3(комната длиной 5 метров) = он грит смотри на Волосы - там люди в басейне. Не сравнить - каждый волос отдельно , а не пятном. Вообщем критерием надо смотреть на лейбл канала - типа 1 или МузТВ - чобы в цвета не рассыпался (как на Панасе) и на волосы ;-) = Когда мимо телека прохожу действительно - изображение всё в пикселах- квадратиках ( раза в 4 точки на глаз) - а с кровати Супер - специально родственникам показывал экран пополам - выбирали не зная Пиксел+. Из-за того что он растягивает 16:9 в 4:3 - все рожи здоровые такие - но пропорциональные  = Рулёз! ( спциально присматривался- по краям тощие) - но  в фильме не замечаешь. Из минусов - чёт звук Виртуал  меня не вставляет - из 3 настроек - лучше когда Выкл. И забодал прыгает в растяжку , оказывается иногда даже в одной передаче есть сьемки 2 камерами (одна 4:3) другая 16:9 / кто бы мог подумать что 16:9 так много ! Но не отключаю - потомучто растянутая картинка  больше чем с полосами сверху-снизу = и  качество картинки хорошее - даже старые фильмы - как будто телеспектакль.  Ещё из минуса - 3 скарта и S-video  нет компоненты = Да кстати: Таймер включения не активен ( в России)  и ещё мож тока у меня на коллективной антене настройки Стерео на 1 и МТВ тоже не активны ( но гдето читал что это стерео отрезают коллективщики)
И последнее брал через И-нет = Ни в жизнь не переплачу М-Видео - хотя у них такие Болтливые и Обходительные продавцы. А пульт - ваще прикол - сверху металл!

Цитата
я грю - фигня картинка всё в квадратиках = он грит молодец - видишь :-) а теперь отойди как ты бушь смотреть - отошёл метра 3(комната длиной 5 метров) = он грит смотри на Волосы - там люди в басейне. Не сравнить - каждый волос отдельно , а не пятном.
да, я тоже этот эффект заметил :)

ВСЕВОЛОДУ ИЛЬИНУ: Если в курсе, подскажите что за глюк такой: на пульте ДУ (philips 29pt 9417) время от времени то работает то нет, функция, активируемая кнопкой SELEKT? И еще вопрос, почему после применения функции "УВЕЛИЧЕНИЕ" с экрана не исчезает шкала? Спасибо.

[small]Отредактировано: 04-05-2004, 18:44[/small]

Давно присматриваюсь к Филе 9417.На вид довольно приятный .По наворотам тоже хорош.Одно останавливает-НЕТ  ПРОГРЕССИВНОГО ВХОДА.Хотелось бы знать, на сколько это критично при просмотре ДВД.Компенсирует ли Pixel + этот недостаток?Я имею ввиду отсутствие прогрессивного входа.Или всеже лучше присмотреться к другим брендам,как Toshiba 29CSZ8UR или более старшей модели 29SH9UR.У обоих есть прогрессивный вход.В тоже время имеют возможность приема ТВ формата HD-Readi(т.е. высокой четкости).У первой модели правда нет PIPа.Подскажите пожалуйста.Время поджимает.Всем спасибо.

Цитата
время от времени то работает то нет, функция, активируемая кнопкой SELEKT?
У меня тоже такое было, индикатор(dvd,sat...) просто мигает и пульт не реагирует на длительные удержание клавиши, например удержание цифровой клавиши для быстрого перехода на канал.
Лечися очень просто - заменой батареек.
Как я понял это такая своеобразная реакция на недостаточный заряд батарей.

Цитата
Лечися очень просто - заменой батареек.
Как я понял это такая своеобразная реакция на недостаточный заряд батарей.

Константин, спасибо-глюк устранен благодаря Вашей рекомендацмии.

Специалистам. На 29PT9417 неактивно меню "таймер", время показывает правильно, на первой программе - ОРТ. Заранее спасибо.

Цитата
На 29PT9417 неактивно меню "таймер", время показывает правильно, на первой программе - ОРТ.

Понятно о чем идет речь. Спецы на этом форуме уже давали ответ на этот вопрос и если посмотришь найдешь грамотное объяснение. Активировать таймер включения, если ты принимаешь эфир с антены на крыше, не получится, нужен прием каналов либо со спутника, либо кабельного ТВ. Словом нужен прием европейского канала.

Чудо свершилось!!!  
Взял PHILIPS 29pt 9417!
Пока впечатления характеризуются одним словом - эйфория!!!
аппарат действительно АБАЛДЕННЫЙ!
С микроскопом по экрану не ползал, но на первый, без придирок, взгляд - сведение идеальное! Чистота цвета соответствующая.
Даже при работе с антенны - естественность цветов поражает! Возможности богатейшие...
При покупке посмотрел сервисное меню - Наработка 1 час, ошибок - 0. Правда слышал, что эти данные сбрасываются, в чём лично я сильно сомневаюсь.
Короче, ВЕЩЬ!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)