Купил Филипс месяц назад. Специально ездил в М-Видео (Бабушкинская) чтобы оба были -сравнивал Панас-180 с Сонькой-85 (хотел панас) -= Сонька Лучше = Потом поехал в Наш Дом на пересеке МКАД и Каховки = там типа М-Видео отдел = сравнивал Панас И Соньку = продавец сказал смотри на Филипс - я грю - фигня картинка всё в квадратиках = он грит молодец - видишь

а теперь отойди как ты бушь смотреть - отошёл метра 3(комната длиной 5 метров) = он грит смотри на Волосы - там люди в басейне. Не сравнить - каждый волос отдельно , а не пятном. Вообщем критерием надо смотреть на лейбл канала - типа 1 или МузТВ - чобы в цвета не рассыпался (как на Панасе) и на волосы ;-) = Когда мимо телека прохожу действительно - изображение всё в пикселах- квадратиках ( раза в 4 точки на глаз) - а с кровати Супер - специально родственникам показывал экран пополам - выбирали не зная Пиксел+. Из-за того что он растягивает 16:9 в 4:3 - все рожи здоровые такие - но пропорциональные = Рулёз! ( спциально присматривался- по краям тощие) - но в фильме не замечаешь. Из минусов - чёт звук Виртуал меня не вставляет - из 3 настроек - лучше когда Выкл. И забодал прыгает в растяжку , оказывается иногда даже в одной передаче есть сьемки 2 камерами (одна 4:3) другая 16:9 / кто бы мог подумать что 16:9 так много ! Но не отключаю - потомучто растянутая картинка больше чем с полосами сверху-снизу = и качество картинки хорошее - даже старые фильмы - как будто телеспектакль. Ещё из минуса - 3 скарта и S-video нет компоненты = Да кстати: Таймер включения не активен ( в России) и ещё мож тока у меня на коллективной антене настройки Стерео на 1 и МТВ тоже не активны ( но гдето читал что это стерео отрезают коллективщики)
И последнее брал через И-нет = Ни в жизнь не переплачу М-Видео - хотя у них такие Болтливые и Обходительные продавцы. А пульт - ваще прикол - сверху металл!