Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Купил Philips PT9008/
Проблема- даже при подаче цифрового сигнала на тюльпан изображение поконтурам и вертикальным линиям двоит если присмотреться. На маленькой тошибе такого нет- с DVD  и компа- все четко.Двойной чуть заметный контур смещен на милиметра 4 от основного контура.

Что делать?

Цитата
Что делать?

Возвращать и покупать нормально сделанный телевизор, предварительно просмотрев перед покупкой на предмет недостатков и брака.

Вчера купил Phil 29PT 9417 (покупал через интернет магазин), включил, геометрия вся нарущена (картинка до конца повернута по часовой стрелке), сильно напрягся. По меню дошел до регулировки наклона (уровень стоял "0"). Пришлось вывернуть до -50, только тогда стало вроде ровно, но разве это нормально?. И еще, когда вкл. фон меню, то его левая сторона немного вогнута. Подскажите, как быть. У меня возникло желание поменять, пусть приезжают, забирают и привозят другой. Заранее спасибо.

Мне кажется, что за эти деньги надо потребовать другой!
Можно конечно лезть в сервис меню и т.д. Но вы ведь купили, чтоб смотреть? Так что меняйте!
Но при покупке смотрите сведение, чистоту цвета, фокус и т.д.  смотрите, чтоб не было "горизонтальных" провисов - это через меню не уберется.
Стрёмно покупать такие вещи через Интернет, я ходил и смотрел на конкретные экземпляры, первый отбраковал….
Их настраивают плохо....

Привет всем!
У меня есть пару вопросов по PHILIPS 29PT9417. Телевизор новый. 50 часов наработки. Дело в том, что в картинке вверху немного справа (размером примерно в пятую часть экрана) наблюдается небольшое отличие от остального поля. Наиболее заметно это на ч.б. фильмах. Эта область немного подкрашивается красным. На цвветных изображениях эта область немного темнее всего остального, а на чисто белом - отдает желтизной. Сразу скажу, что рядом нет никаких источников магнитного поля (рядом вообще ничего нет). Теперь вопрос. Связано ли это с так называемой чистотой цвета (есть такая подстройка в мониторах)? Может ли это быть связано с неравномрным нагреванием катода. С чем это вообще может быть связано и чем это лечится?

Вопрос 2. Пробовал подключать к боковым входам (композит) компьютер через видеокарту ASUS с ТВ выходом. Почти сразу наблюдаются ярко выраженные цветные пятна. Справа розовое. Левее голубое. Со временем становятся ярче.
Вопрос: может ли это быть из-за "неправильного" сигнала? Подключал как B\PAL 60Гц.
Может ли такой сигнал испортить электронику и привести к вопросу №1? И вообще интересно как может сигнал вызывать пятна.

Купил недавно 29PT9417/12 пока доволен, немного раздражают артефакты цифры, но они заметны на зашумленых эфирных каналах или со спутника НТВ. А на качественном сигнале все Ок.
 1 вопрос. Как удалить ненужные каналы, а то автопоиск понаходил все что на кабель наводиться, а как эти каналы поудалять не найду.
 2 вопрос. При подключении к компу по S-Video пробиваеться небольшая помеха - снег, как с этим бороться. Кабель 5 м. Может кто сталкивался?
 3 вопрос. Какие настройки оптимальны, а то я пробовал отключать на зашумленном эфире Р+, включал М+, но разницы особой не заметил.

Немного разобрался.
По 1 вопросу. Надо в списке предпочтительных каналов напротив ненужных каналов поставить нет, и тогда они не будут показываться при нажатии Р+-.
По 2 вопросу. Нашел в конфе при отключении антены - помеха исчезает. На кабеле и компьютере потенциал земли разный. Может на входе в квартиру выровнять потенциалы (у меня розетки с заземлением, тянул от считка), но боюсь не згорят ли усилители кабельного ТВ на лестничной клетке, а то постоянно вытягивать антену обламывает.
По 3 вопросу. Блин помоему, что Р+ что М+, одинаково, пока не включил обычные 100Гц, эфирное ТВ не возможно смотреть из-за артефактов. А на спутнике (на некоторых каналах (Например Hallmark)) Р+ дает улучшение и на просмотре ДВД. Так что наверно надо переключать в зависимости от того, что смотришь.
Хочу попробовать через сервисное меню геометрию повіставлять, а то на екране 90% помещаеться, хотя может оно того и не стоит, так изображение побольше, а те 10% все равно особо ни чего недают

Не кажется ли вам, что Филипс лукавит при демонстрации P+? При просмотре реальных дисков и переключая режим обработки разницу практически не заметно. В отличии от демки, которая работает в пол экрана.

Цитата
Не кажется ли вам, что Филипс лукавит при демонстрации P+?
По хорошему нужно запретить всякого рода "демонстрации на двух половинках экрана" к такой-то матери.

Цитата
разницу практически не заметно

Да ладно - у всех ящиков строки видны, а у фила - нет (почти), как вы смотрите?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)