Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.

Купиля я в СБ Philips 29pt9417 и очень доволен!

Цитата
Спецы... Подскажите что делать?
У меня, например, JVC 29LPZ - растр "стоит как вкопанный" (я вообще не знал, что есть такая проблема, пока в этом форуме не прочитал). Похоже, что слухи о превосходстве 9417 "оказались сильно преувеличенными". Я когда выбирал телек - мне 9417 в магазине вообще не понравился по изображению. А продавец признался, что предыдущая модель 9416 была куда лучше.

Честно сказать не совсем понимаю о чём вы говорите? У меня растр стоит и описываемых проблем я не замечаю. Смотрите сами.
Цитата
Я когда выбирал телек - мне 9417 в магазине вообще не понравился по изображению. А продавец признался, что предыдущая модель 9416 была куда лучше.
В корне не согласен! В 9416 другой кинескоп! У него количество пикселей изображения два раза меньше по горизонтали и на 30% по вертикали, чем у 9417. В 9416 зерно больше и другая обработка сигнала не такая, как у 9417! И картинка у него СОВСЕМ другая, нет многих других вкусностей (пульт, отдельное меню для предпочитаемых каналов и т.д. и т.д.)!
Если вы увидели, что он плохо показывает, то это не факт, что он такой нехороший. Может он не был настроен, может совсем плохой сигнал? Включите просто 100Гц у него, выключите DNR и он будет показывать не очень хорошо. Я в одном магазине видел 9417 бракованный, у него явное не сведения одного из углов. Я видел как у нас работают грузчики, то ничему не удивляюсь.
Смотрите сами, мне глубоко по барабану, что вы купите, я с этого ничего иметь не буду :)))

Деонисий Дерибас, Я очень рад, что у вас растр не прыгает от перемены яркости! Хотя советую получше обратить на это внимание.
Ну, а кто нибудь действительно может грамотно разяснить по поводу этого эффекта на 9417!!!
Может это можно победить, и я его куплю!!!
Давайте друзья помогите, мне телик позарез брать нужно, а время идет!
Спасибо заранее большое!

При воспроизведении mpeg на bbk 965s картинка на ТВ показывается не полностью (обрезается слева и справа, видно только небольшой кусочек значка mpeg4). При переключении прогрессив-интерлейс никаких изменений не заметил. Подключен по скарту. Как можно это исправить и в чем тогда отличие прогрессива?

Ruslan Ab
Цитата
Подключен по скарту. Как можно это исправить и в чем тогда отличие прогрессива

Вообще то прогрессив по скарту не идет !
По-моему прогрессивный сигнал всегда передается через компонентный выход Y/P/P или Y/C/C .

Влад
В скарте ведь есть Y/C или это не то?
И если ставлю в плеере RGB и пытаюсь включить прогрессив, то картинка делится на две и становится зеленой. Если YCbCr, то все нормально - переключается и в прогрессив и обратно, только разницы на глаз не видно.

Всеволод Ильин
Так в инструкции к 9417 ничего не написано. А YPbPr разве не компонента и в чем ее отличие от Y/C? В интсрукции к плееру написано, что прогрессив такая крутая весчь :) Вот и хотел узнать что это и почему его нет в 9417. Может тогда кратко объясните или ссылку какую дадите?

Спасибо. Теперь понятно.
А прогрессив в телевизоре это Dual Scan?

Все понял. Спасибо.
И еще последний вопрос. Это лучший из возможных способов подключения и настроек?

Цитата
Всеволод Ильин
А мой вопрос по поводу PIP без ответа остался..... Я же вроде ничего плохого не делал? :))  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)