Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Loewe: Aventos vs Arcada

На 10-11
Великолепнейшие,надо сказать,кинескопы LG.Philips!

Цитата
Sergey Victorov

Цитата
1) Если сейчас покупать Аконду или Артикос, то какие должны быть версии и даты софта? - чтоб не попасть на старый софт. Даты и версии надо смотреть путем входа в сервис-меню или можно как-то еще?
Версии софта:самый новый Q2500 H,-Aconda и Articos.Если вам попадется на Aconda-версия Q2400 H(v5.1)-тоже можно взять(кстати,с данной версией софта,попробуйте поговорить о скидке,вдруг дадут).Думаю,что с более ранними версиями,связываться не стоит.Смотреть версии можно и без входа в сервисное меню:в основном меню телевизора выбираете пункт "информация о тв".

Цитата
2) Читал где-то здесь на форуме, что какая-то модель Левы (не помню, не Аконда ли?) бывает в двух модификациях, различающихся наличием и отсутствием мульти-PIP (мозаика всех каналов на экран). Не напомните, о какой модели шла речь? И актуальна ли эта проблема для Аконды или Артикоса, т.е. есть ли у них мульти-PIP?
сейчас не вспомню,но на Aconda 9281zw,и Aconda 9381zw,MULTI PIP присутствует.Возможно,речь шла о более простых моделях от LOEWE- Arcada,Aventos...

Цитата
3) Какое разумное время наработки (которе видно в сервис меню) должно быть у нового телевизира в магазине? Т.е. начиная с какого значения Вы рекомендуете не покупать?
Я брал свою Aconda 9281zw,Brand New-т.е.при мне распечатали коробку и извлекли тв.В таком случае наработка должна быть~ не более 5 часов.Если вы берете со стенда то тут уже нужно смотреть наработку в сервисном меню,(ИМХО)я бы не брал тв с наработкой более 200 часов,приблизительно месяц работы.Некоторые стараются брать тв уже с энным кол-вом часов наработки,т.к. считается что за это время могут проявиться дефекты тв.

Цитата
Этот параметр в сервисе как время показывает - в часах как целое число?
-xxxxx hrs.

Цитата
В какой ситуации это антибликовое покрытие полезно? Когда солнечный свет падает на экран? И что, действительно значительный эффект от него?
По замыслу,должно пепятствоват бликам на экране тв,при попадании солнечного или обычного света."Покрутить" Articos мне не довелось,поэтому рассказать о работе антиблика у LOEWE ничего не могу.Но если они ставят антибликовые кинескопы от Philips,то работать должно также как у моделей Philips.Вообще некоторый эффект есть-на экран остается черным, и нет световых пятен на изображении(у Philips).

Цитата
Я не понял, стекло на экране Артикоса - это и есть антибликовое покрытие, о котором идет речь? Или оно все же невидимая глазом часть кинескопа
Стекло у Articos выполняет лишь декоративную функцию,все дело в специальном покрытии кинескопа.
Удачных покупок!

Вдогонку.

Цитата
Я не понял, стекло на экране Артикоса - это и есть антибликовое покрытие
Т.е. как я понял,стекло на Articos,закрывает собой кинескоп(видел его только мельком,в салоне,не успел рассмотреть)?Если так и есть,то я не думаю,что пространство там герметизировано,и как следствие-пыль вам будет обеспечена.Как вы ее тогда протирать будете,или стекло хитрым образом снимается?

А что уважаемые знатоки могут сказать по новой модели "Mimi", меня интересует модельс кинескопом 29".
Насколько он продвинут и есть ли  у этой модели DMI+.

Извеняюсь, я имел ввиду "MIMO"

Эта модель  максимально продвинута-??? с шасси Q2500H-???,и у этой модели должен быть DMI+-???,картинка должна быть такой же отличной,как у Аконды-???,дизайн на любителя.
Очень достойная модель-???

[small]Отредактировано: 12-11-2003, 21:48[/small]

Хм,а вот у меня немного другая инфа по поводу MIMO:в модели MIMO 29,вообще нету ни DMI PLUS,ни DMI.И версия софта самая простая:не MediaPlus Q 2500H,a MediaPlus Q2500B(B-BASIC,M-MEDIUM,H-HIGH).Только в модели MIMO 32,присутствует DMI,и версия софта MediaPlus Q2500M.Я бы вообще на брал тв от LOEWE,без DMI,т.к. бе оного весь кайф от LOEWE(IMHO)пропадает.

Цитата
Глеб Глебов

Если вы можете потратить немного большую сумму на тв,то обратите внимание  на LOEWE Xelos 5381zw.MIMO 32,MRP-2000?,по www.loewe.de  А тут уже на Aconda 9281zw,MRP-2200?.

Андрей!По этой ссылке,что Вы написали-всё правильно!
Но зачем тогда Н.Миловидову в журнале Салон АВ N7 нужно было в разделе Крупным Планом сообщать,что в Мимо 32" шасси Н и присутствует ДМИ плюс - этого я ни фига не пойму.И не пойму зачем ухудшать модель Мимо 29".
С Вами абсолютно согласен - без ДМИ Лёве покупать не стоит!
И самый главный вопрос - кто даёт неверную информацию лёвовский сайт или салон АВ?

Евгений.
К сожалению,у меня нет возможности просматривать наши мурзилки,т.к. я больше двух лет "там",поэтому ничего про статью сказать не могу.Но думаю вывод напрашивается сам-собой:мы не настолько богаты,чтобы доверять СВОИ деньги каким-то там дядям из "салонов",СВОИ уши и глаза-это последний аргумент,в деле выкладывания$$$$$.А то что написал Н.Миловидов-либо он допустил ляп(очередной?),либо НАМЕРЕННО искаженная информация...
А про MIMO29,-я сам удивился почему таким кастрированным сделали,да и цена,потому,наверное,такая-1350?.ИМХО,один дизайн и ничего более.А плазма от LOEWE 42"(!)-почти 13000(!)?-с таким менеджментом они могут повторить судьбу Grundig.

Цитата
И самый главный вопрос - кто даёт неверную информацию лёвовский сайт или салон АВ?
ну наверное LOEWE,раз в КРУПНОМ ПЛАНЕ(а не абы где),утверждают обратное(ессесно smile).
А если серьезно то и у loewe ляпов хватало да и хватает,это и несоотвествия приводимых х-к,на тв на loewe.ru,по сравнению с loewe.de,и сайты сами по себе дебильноватые....
P.S.И не надо писать мне Вы!Вполне достаточно с маленькой,ничего у меня от этого не отвалится...
А может лучше на ты(не сочтeте за фамильярность)?

А что, совсем плох "МИМО"-29?
Я за него уже аванс внес.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)