Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Loewe: Aventos vs Arcada

Евгений Клишин
В Авентосе все тоже самое. Я выставлял YUV синх по Y.

Господа! Я тут увидел Аконду 9581 и очень удивился. Что это такое? Раньше были только 9281 и 9381. Разница между ними вроде только в кинескопе: 9281 - Тошиба, 9381 - Philips-LG. Может, и еще какие разницы были, но я не знаю. А что же тогда такое 9581 и какой там кинескоп? И с каким кинескопом (Toshiba/Philips-LG) лучше покупать? Вообще, какую модель из этих трех (9281/9381/9581) лучше купить и какая там должна быть наилучшая версия прошивки?

Еще один вопрос. Есть ли смысл покупать 40" Аконду? (Не помню номер модели). Видел ее в паре магазинов, не понравилось, что зерно крупноватое и что в углах экрана в обоих магазинах были цветные пятна как от намагниченности. Потом еще увидел ту же модель в третьем магазине. И там тоже были эти пятна! Это болезнь что ль использованных 40" кинескопов? Кстати, там Philips-LG 40" стоит или еще что?

Почему же LOEWE не делает телеки с 36"? Самый, по-моему, оптимальный размер... :) Очень сейчас из-за этого мучаюсь, какой купить телек. То ли скромный 32", но он же глазок все-таки, то ли 40", но он с пятнами и крупнозернистый, то ли 36" и уже не Леву, но они все сомнительного качества. Что думаете?

Цитата
Что думаете?
да собственно, точно также мучаемся. Бюджет 2500 - можно добавить можно убавить. Детали здесь:
http://forum.ixbt.com/0062/003645.html

Ох не мучался бы я,ох не мучался --- купил бы Аконду32",всё есть,кроме внешего прогрессива,но есть внутренний,если надо для NTSC,а для PAL и не надо - картинка гладенькая,чистенькая,ну на каком телеке вы подобную увидите,да и плюс дизайн --- шикарнейший телек!

Цитата
да и плюс дизайн --- шикарнейший телек!
МАЛО!!!!!

Великий и ужасный дедушка ещё говорил --- лучше меньше,да лучше! :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)