Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Loewe: Aventos vs Arcada

Здравствуйте, люди добрые. Помогите, пож-та, советом. Имеется сумма в 1700$, скажите какой приличный телевизор можно купить на эти деньги (и можно ли вообще?), чтобы можно было получать удовольствие от просмотра ТВ программ, а главное DVD. Вот хочу приобрести LOEWE Aventos 3981ZW. Что вы можете сказать об этой модели? Или может, вы сможете порекомендовать какую-нибудь другую марку телевизора?

Елена Димкина.
За ~1700$ посмотрите,лучше на LOEWE Xelos 5381zw,вместо LOEWE Aventos 3981zw.Вот тут,Roger Ivanov описывал,почему он выбрал LOEWE Xelos 5381zw,вместо LOEWE Aconda 9381zw:http://dom.hi-fi.ru/forum/17/6720

Андрей.
Странно,конечно,но у меня просто DMI,Q2500 M V3.2.
Меня это пока не напрягает.При проигрывании DVD дисков хорошего качества картинка от идеальной мало отличается.

Евгений.

Цитата
Странно,конечно,но у меня просто DMI,Q2500 M V3.2.
Да,действительно сейчас скачал инструкцию на Arcada,так там прото DMI.От их сайта можно просто сдвинуться...
Цитата
Меня это пока не напрягает.При проигрывании DVD дисков хорошего качества картинка от идеальной мало отличается
И это главное!!!

Елена.
Андрей правильно говорит,но Вам самой необходимо окончательно определиться с выбором лично - дизайн,картинка и тд.А, вообще,телевизоры этой марки очень достойные!

Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Насчет LOEWE я поняла, а можете ли вы порекомендовать какую-нибудь модель марки Philips?

Посоветуйте пожалуйста DVD-проигрыватель  к МИМО-32.

Глеб!
В соседней теме "Домашний театр и DVD" можно посмотреть тесты,проведенные участниками форума в Питере и Москве - очень хорошая информация.
Вы обещали поделиться впечатлениями об этом телевизоре - ну и как?
PS Panasonic 75 со скартом,по моему мнению,будет наиболее приемлемым вариантом,по соотношению цена/качество,но здесь есть ещё варианты.

На 37
Елена по поиску про телевизоры Philips столько можно всего найти по любой диагонали!...

на 39
Телевизор привезут только через неделю. Как привезут , сразу поделюсь...
За подсказку по DVD спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)