Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

На 7и8.У меня 8807 уже 2 года-отличный телек,супер картинка,особенно с ДВД Сони 900 через скарт Профиголд.Брал его за 1700уе,сейчас он вроде подешевел,но не намного,поэтому за 800уе-это или удача или какой-то подвох.На счет наработки кинескопа-просто полный бред!Уменя сейчас счетчик показывает 2092 часа,те что,тоже треть уже отработано?А после 10000 часов краски сразу потускнеют?Т.е.  ТВ ведущей фирмы за 15000-2000уе рассчитан на 6-7 (а то и меньше)лет работы?Большей чуши еще не читал.Все тв.которые я покупал еще в совковые времена-Шарп,Финлюкс итп работают до сих пор-думаю многие могут привести подобные примеры.Краски,конечно,тускнеют,но явно не через 10000 часов-думаю,двойной запас там есть точно!С уважением Костя aka Haifisch

Ну ладно,10 лет еще куда ни шло:).А 1700уе-минимальная цена на Горбушке 2 года назад,ниже по-моему нигде не было.Очень клевая функция-знaменитая Digital natural motion,все знакомые,посмотревшие мой тв,говорят,что "как будто спектакль смотришь",те быстрое движение на экране-как живое,без шлейфа.Особенно это заметно почему-то на старых ч/б фильмах 50-х годов-очень прикольно смотреть!По любому 800уе за такой аппарат-ein guenstiges Sonderangebot!

Телек отработал 2 дня прекрасно, твикнул  его - всё Ок!
Сегодня полез опять в сервисное меню и случайно выставил настройки по умолчанию, после чего долго его настраивал, в сервисноом меню видимо что-то не то включил и он погас. Теперь телек включается на пять секунд(звук есть), а потом гаснет, за секунду до этого показав маленький цветной квадратик и начинает мигать лампочка(внизу) оранжевым светом!
В сервисное меню попасть не могу так как за пять секунд не реально это сделать.
Всеволод Ильин - как решить эту проблему, неужели придётся везти его в сервисный центр?

Роман Малышев

У меня к Вам несколько вопросов по Philips 32PW9308/12, но не для форума.
не могли бы Вы написать по e-mail как с Вами связаться?
boa@atom.gaz.ru

Прошу прощения, глю какой-то...

Всеволод Ильин
Так с геометрии всё и началось - всё настроил просто класс, а при выходе нажал на пункт - что то типа инициализации(как я понял, это значение по умолчанию
для всех телевизоров с завода(потом уже идёт настройка) и получил полный сброс всех установок!
Опять настроил все каналы, после переключения в обычном меню в заводские установки, телек "упал", примерно как это делает windows системы (синий экран
смерти), только здесь экран погас и лампочка оранж. цветом замигала. Включил DVD и через  EXIT1, плюс что типа Nview(напоминалка) вошёл в сервисное меню:
Date: Sep 13 2001 Id: EM3E11.3 03431
Operetion hours: 00000.5
Errors: 013_003_006_002
Defect module: Horizontal flyback
Запустил тест - всё встало на свои места(кроме часов наработки, так и остались в том же количестве), после чего загорелась надпись Ready.
В общем как я понял, телевизор падает когда включаю режим экрана zoom и automatic, в остальных режимах (4:3, 14:9 и 16:9) всё Ок!
Исчезли все цифровые настройки экрана(DS, DNM). Сбилось сведение лучей и геометрия.
Так вот такой вопрос у меня - если я введу номер со стикера, как Вы и посоветовали - это поможет или не факт? Имею в виду, что в сервис меню кроме
геометрии не надо будет подправлять ещё что-нибудь?
костя панк
Как ты обошёл данную проблему?

Всеволод Ильин
Да времени нет форумы читать(стараюсь конечно когда есть возможность), работа сплошная. Вот телевизор купил, а смотреть DVD нет времени, однако делов в сервис меню наделать умудрился!
Ведь и твикнул его как Вы писАли и геометрию подправил, но в конце концов всёж-таки влез в пункт Initialise NVM.
Если вечером ничего не пучится, тогда отпишу Вам.
Спасибо за помощь.

Сорри -
...Если вечером ничего не получится, тогда отпишу Вам.
И где можно  почитать про этот пункт Initialise NVM?

То есть нужно только ввести option numbers и по идее всё заработает!?
Заводские установки для моей модели нашёл на сайте Philips.

Всеволод Ильин
Прошу прощения - попутал...

Всеволод Ильин
Ввёл: 04866 04384 08001 00016
         12343 00001 00000 00071 - результат нулевой.
Стал править геометрию, аппарат опять упал(чёрный экран и т.д.) Сейчас опять отдыхает.
Развернул и посмотрел номер - отличается начало второй строки:
04866 04384 08001 00016
04151 00001 00000 00071
Вот так!
В дальнейшем напишу результат нового номера со стикера...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)