Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

Номер не помог, если не трудно, скинте на мыло Ваши настройки. Или прямо здесь.

Пункт меню Geometry: East/West Parabola по умолчанию должен стоять 25, а у меня же когда уменьшаешь его ниже 55, углы просто вытягиваются, при этом образуются как бы вмятины(вогнутости) по бокам. Именно из-за этого телек и гаснет.
Может дело в горизонтальной развёртке(или как её там)?
После ввода номера изображение с эфира просто ужасно выглядит, да и настройка изображения (DS, DNM и удвоение строк так и не появились).

Defect module: Horizontal flyback (интересно, что это такое?)

И это факт. Доигрался, надо признать с сервис меню.
Никто  не подскажет сервис центр Philips?

P.S. После повторного нажатия Initialise NVM появились все цифровые опции изображения...
Спасибо всем.  

Сам нашёл, может не дай бог кому пригодится:
http://www.ce.philips.ru/helpdesk/service/

Не у кого случаем нет знакомых, кто смог бы подъехать и посмотреть мой аппарат?

Подскажите пожалуйста, как в 9308 выставить часы? Отстают от реального времени на час.

Для Дмитрия.Привет собрату по несчастью!Таже проблема-что-то изменил в настройках:тв включается на 5 сек,потом гаснет и мигает лампочка не зеленым,а красным.Ждал больше суток,отключив от сети-не помогло.Не понял,как вы опять вошли в меню с EXT1 &dvd&?Я даже до меню добраться не могу за 5 сек-обьясните.Звонил  в сервис-спрашивают не что случилось,а какая диагональ у тв и потом говорят цену-от1500 до 3700р только работа.Т.е. не важно что сломано-если разорился на 32 дюйма-плати по полной!Давайте держать связь.

etr

[small]Отредактировано: 21-10-2003, 10:34[/small]

Всеволод Ильин

Я думаю уже эти настройки не помогут, т.к. видимо что то в прошивке слетело и по номеру не востанавливается.
Реальное искривление геометрии: углы вытянуты по горизонтали, да и ещё этот параметр в Defect module: Horizontal flyback.

Когда ставишь значение 55 в пункте East/West Parabola - смотреть ещё можно, вот ставишь значение - 31 и углы вытягиваются. Притом что при переключении в суперзум телек падает.

Привет Всем Естествоиспытателям
Всеволод Ильин
Извините за глупый вопрос за что отвечает параметр Normal Geometry- H. amplitude, а то я когда настраивал геометрию сделал H. amplitude=17 и после сохранения настроек и выхода из сервис. меню,ТВ стал мигать(в центре экрана) как стробоскоп (как будто не мог полностью развернуть изображение) и выдавал при этом
Alignments Errors 014 013 006 003 018
Потом с трудом  вернул этот параметр на начальное значение=13 чуть глаза не сломал :-) и все ОК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)