Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

Кстати, о ценах.  Питер, Техношок, 8818 - 39т.р. (против 44т.р. по городу)

Интересно, к Нов.Году подешевеет иль нет ?

Всеволод Ильин

Всеволод, может подскажите мне, т.к. внятного ответа на свой вопрос я здесь раньше не получил.
Проблема во в чем. Есть ТВ Филипс 29'/9416. Куплен в марте 2002. На синем фоне есть две вертикальные темные полосы по обоим сторонам экрана - размытые, примерно шириной см по 10. В чем может быть причина наличия этих полос?

а у вас полосы по видео входу или при отсутствии эфирного сигнала?

если с видеовхода ,то это помеха кабеля.
мне эта проблема знакома.
надо скарт поменять на нормальный.

Виктор.

всем.

слушайте, а у вас не шел такой документ на турецком или арабском языке, что-то типа списка гарантийных мастерских в азии и океании?

на последней странице список моделей, их масса, размеры, диагональ.

так вот, там указана система цветности PAL / Secam.
чушь какая-то.
я даже испугался, потом посмотрел фильмы в NTSC все работает,
ощущение такое, что эти инструкции воруются по всему миру, и кладут в коробки.

зачем в модель с индексом /12 или /58 ложить бумаги на арабском языке?

или в моделях для росии ложить схему на итальянском?

а сзади наклейка, будто в офисе на ксероксе напечатали!

что же это творится ???

Всеволод Ильин
Спасибо за информацию!Скоро ли будет ваш отчет о радикальном твике 8807.Очень ждем.

Позвонил в сервис и мне всё объяснили - номера могут быть какие угодно - и буквы и цифры

[small]Отредактировано: 24-10-2003, 14:30[/small]

Будем ждать.

Всеволод Ильин
Добрый день!!
У меня не получается посмотреть номер модели по коду ни ввойти в сервисное меню. Пульт не родной, а универсальный. При наборе кода телевизор просто переключается на последнюю программу из кода-((( В чем может быть проблема?? И еще, модель очень похожа на 32PW9523, но фунционально немного сильнее. Есть Долби пролоджик с выходами на внешнюю акустику.
Помогите плиз, как мне узнать номер модели, да и геометрию хотелось бы немного иссправить. Как я понял, родной пульт генерирует из кода команду на вход в сервисное меню. А как еще можна войти в меню?
И еще... изучая телевизор, я сделал так, что он все время показывает номер канала)) Как убрать его не пойму))) Вот уж напакость..
Заранее благодарен.

везет, а я наоборот не знаю, как сделать, чтоб всегда показывал номер каенала.
иногда удобно.
а функции такой нет.

Виктор Сизов
А мне наоборот не нравится, когда цифра висит все время на экране, а особенно когда смотришь ДВД.-((

Всеволод Ильин
Как всегда спасибо большущее. Будем пробовать!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)