Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

да конечно  постоянно горящая цифра плохо, но такая возможность не лишняя.
А на некоторых ТВ и значек отключения звука светится, на этих филипсах он гаснет.
это хорошо.

я конечно отвлекаю от беседы, но в дальнейшем постараюсь по теме.

спасибо.

Уважаемые специалисты по телевизорам. Очень прошу охарактеризовать телевизоры TOCHIBA 25SF6C (в сравнении, например, с TOCHIBA 25АF6C, который купить достаточно сложно) и TOCHIBA 29AZ8UR. Последний видел, но качеством картинки остался недоволен, подозреваю однако, что это какой-то "левый" был выставлен. Больше у нас в городе (Новочеркасске) таких нет, придется заказывать.
Смущает в TOCHIBA низкий диапазон рабочих напряжений 220-240. Как работают при меньших и больших значениях? Какие модели посоветуете в пределах порядка 1000$. Мой адрес:ser_lp@mail.ru

Прошу прощения, но возвращаясь к теме - так почему же 9617 на 150 долларов дороже, чем 9308?  

Уважаемые,подскажите,есть ли в JVC HV-29WZ прогрессивная развертка по компоненту. На самом ящике написано,но в фирменном магазине "КОДА"мне сказали,что пробовали включать - не работает,то биш ее нет. В JVC HV-29LPZ работает нормально.Чему и кому верить?

Телевизор Philips 9308. Смотрел 2 недели потом из форума узнал про сервисменю, решил зайти и обнаружил:Errors 019 000 000 000 000
                             000 000 000 000 000
Defective Module : Auto Scavem
После Reset Error Bufer все пропало, но когда возвратился в пункт errors появилась таже ошибка.

Больше никаких действий не производил.
Прошу совета, как быть?  

Вопрос к владельцам Philips32pw9618.Имеется комната 16кв.м..Достаточно ли мощности и каково качество получаемого звука от аккустики,входящей в комплект к телевизору.В частности качество тыловой аккустики.Вопрос потому,что телевизор планируется установить к длинной стене (5.20Х3.20) и возникают проблеммы с проводкой кабелей к тылу,поперёк комнаты,что не очень эстетично.Или плюнуть на всё и купить AV-ресивер со всеми вытекающими последствиями.Прошу учесть не слишком аудиофильское отношение к звуку(локализация,выходная мощность,и другие прибамбасы) правда в разумных пределах.

Поясните пожалуйста, что у 8807 со звуком? Купил месяц назад. Вчера, при попытке увеличить громкость, звук пропал. Он есть в выходе для наушников и в аудиовыходах, но в громкоговорителях нет. Где то я уже читал в этом форуме, что была такая проблема с 8807. Отзовитесь кто сталкивался, кто что знает об это проблеме.

Писали сгорело там что то, типа микруха усилка

На 77 - по умолчанию у 9308 в сервис меню АутоСкавем выключено. Включение ентой фичи, а так же Пикче Импрувемент, приводит к ошибкам. Видно перед продажей шаловливые ручки прошлись по сервис меню. Выключить - и все уйдет. Впрочем и так ни на что не влияет. Пишу по памяти, поэтому точно пункт меню указать сейчас не могу - но найти легко. Без последующей ошибки включается Муар фильтр -правда не заметил никакого влияния.

А ведь эти фичи указаны на филипсовском сайте как его достоинства ! и они отключены? в меню ? зачем?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)