Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Какой ТВ лучше Philips 32PW9308 Philips 32PW9617

Всеволод Ильин
Я прошу прощения, не подскажите плиз один вопрос.
В телевизоре правый край имеет искривление вверху ближе к углу, в виде отклонения в правую (наружную) сторону. Каким пунктом сервисного меню можна исправить данное искажение?? Чтоб боковое изображение было ровным.
Спасибо.

Всеволод Ильин
Значит у меня накрылиь и тюнер и Feature box Picnic (не знаю что такое) и I2C bus blocked (slow bus) ( тоже не знаю) и какой-то 002

Errors: 013_003_006_002
Defect module: Horizontal flyback

To All

Подскажите, пожалуйста, как попасть в сервисное меню 28pw9308?
Перевожу телик  в standby, быстро  набираю 062596i+, но попадаю на 6 или 62 эфирный канал .

И еще, кто-нибуд  знает, как работает Active Control?  Что дает смена режимов DNR, Dyn. Contrast, PP, DNM в этом меню? Это просто демонстрация?

Спасибо откликнувшимся.

Всеволод Ильин

Спасибо за уточнение входа в сервисное меню.
Скажите, режим Movie+ - это дальнейшее развитие DNM или разновидность Р+? Режимы Р+ и Movie+ визуально различаются очень слабо и на некоторых эфирных каналах  привносят избыточную пикселизацию.  Собственно поэтому и  хочется войти в сервисное меню для изменения режима Videorepro Eagle на 1050i-1250i.

Правильно ли я понимаю, что если Active Control включен, например как средний, то этим самым перекрываються мои настройки уровней контрасности, яркости, резкозти, DNR, Dyn.Contrаста?

И еще.  При выборе в Active Control режима Dynamic Natural Motion и нажатии опять Active Control изображение несколько меняться (причем на мгновение гаснет экран и только при выборе DNM), становиться менее пикселизированным. Может это и есть способ включения DNM в семействе 9308?

Можно ли в сервисном меню исправить такие дефекты геометрии:
Горизонтальные линии в верхней части экрана справа немножко уходят вниз.
Горизонтальные линии в нижней части экрана справа немножко уходят вверх.

Спасибо.

Всеволод Ильин

Обзвонил несколько ремонтных мастерских и узнал след. инфу:
у меня видимо накрылся выходной транс гор. развёртки, причём приобрести его можно только через официальный Филипс. Так что с экономить на ремонте никак не получается. Сегодня  сделал заявку в Филипс, чтобы приезжали и забирали в ремонт(подорожал мой телек пока на сотню зелени, то ли ещё будет).

Всеволод Ильин

Подскажите, как происходит навигация, выбор элементов меню и изменение значений в сервисном меню? Очень не хочеться вляпаться с Initialise NVM.

Да, не помогает, в superzoomе - сваливается.
Причем для центровки изображения по вертикали ставлю параметры по умолчанию(отслеживаю в тестовой таблице) и экран едет на верх, примерно на 3см.
И помехи ужастные идут при приёме телепрограмм(не все, но большинство), а так же как уже говорил - не сведение лучей просто ужас.

Скажите кто знает - сколько год назад стоил Филипс 8807? В конце 2002 года?
Имею в виду обычные магазинные цены (по типу Горбушки или Элетронного рая).

Всеволод Ильин

Thanks!

А зимой 2002 - это начало или конец года?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)