| Цитата |
|---|
| Видно сразу сторонников Филипса и явных его противников (хотя наверное эти люди просто хороших Филипсов не видели). Около месяца я наблюдал эту перепалку между «Филипсоманами» и людьми которые Филипсов не видели |
Меня, наверное, тоже можно отнести к "противникам" филипса, хотя на самом деле просто уже надоело читать вот такие высказывания: "сони ужасны, панасоники недотелевизоры, филы прекрасны" по 5-10 раз в каждой ветке.
А по поводу филипсов не видели. Я, например, перед новым годом отсматривала телевизоры для ДК (и в конце концов был куплен проектор, правда), ездила по крупным рынкам, видела все более-менее ходовые модели не по одному разу и не по одному экземпляру - это 32-34-36, 29 тоже видела, благо они рядом стояли. И могу только сказать - на вкус и цвет товарищей нет. Филы идут вровень с остальными, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но уж никак не на голову выше остальных, если конечно не оценивать картинку по единственному критерию компенсации движения. По поводу цветопередачи - мне лично цветопередача филинов до 2К не очень нравится, хочется красок добавить.
Единственные филы, которые на мое имхо хоть как-то выделялись, это пиксельные модели, но я бы их не взяла из-за артефактов, которые имели место быть даже при подключении двд. И на мое имхоище, за деньги 9416, я бы обос****ю здесь сони фку 75 купила бы.
А люди здесь совсем на филах зациклились
(PS Щас мне ответят, что невнимательно вглядывалась, что враги опять не так подключили, и только слепой (ну типа логотип не разглядел