Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Купил Филипс 9416 был вознагражден за поиски!!!

Цитата
3.Вот с тумбою тот же прикол что и у меня когда покупал в Запорожье не было по складам нигде. Но продавец заверил что это не проблема тумбу найти, уже 4 месяца ищет (злодей). Но я в принципе и без нее вполне доволен. А 240 баксов за тумбу платить дороговато. По цене я телек покупал по складской цене (дешевле точно не найдешь) 1240 баков стоит. с тумбой бы стоил на 200 баков дороже. Если не секрет за сколько ты взял его. Наверное около 1300?

сам я не из Запорожья, но везли телек скорее всего из Запорожья.
Цена - 1270 запросили здесь - в области, но в Запорожье я находил и цену 1217, причем с доставкой по области. если есть желание - напиши на small-mouse@rambler.ru - дам адрес и телефоны в Запорожье. Наверное тот же склад, что и ты покупал, но ты покупал раньше, сейчас немножко дешевле.

По поводу тумбы -
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=8825&f=17&mid=44537#m44537

Цитата
Покупал в Одессе (Украина) в комплекте с ТВ за 1340$.
1140$-ТВ (29РТ9416)
200$-подставка.
В розницу подставка 250$.

вот так-то вот
вот поэтому я и спрашиваю, может еще кто покупал здесь - может это наши местные продавцы занимаются самодеятельностью?

Маркировка 9416/12 означает европейскую версию - т.е. меню и инструкции на нескольких языках. Чисто для России (----- /58) аппараты уже не делаются.

Цитата
Маркировка 9416/12 означает европейскую версию - т.е. меню и инструкции на нескольких языках. Чисто для России (----- /58) аппараты уже не делаются.

thanks за разъяснения - похоже на правду. В моем телеке действительно много языков на выбор и в книжках с инструкциями руководство на всяких разных языках. в т.ч. и на русском.
А что значит последня буква "r" в маркировке 29PT9416/12r ?

fdgfgfgfg

К 62 о гарантии  - среди множества инструкций на разных языках есть книжечка, в ней (опять таки на разных языках) написано о гарантийном сервисном обслуживании. У Philips'a она мировая. Т.е. по сути, не важно где ты купил технику, главное что купил. А отремонтировать тебе ее отремонтируют.

По поводу тумбочки. Не знаю как у вас в Запорожье продавцы в рпайсах пишут, а я живу в Подмосковье - во всех магазинах (как обычных, так и интернет) на ценнике есть приписочка - тумбочка в комплект не входит. Навскидку, по памяти, только у Sony 76 тумба в комплекте.

Да и честно если - далась она вам, тумбочка эта. Двести с лишним баксов отдавать только за то, что она от 9416? Меня, например, жаба бушит. Походил по мебельным магазинчикам, за 60 баксов нашел такую клёвую тумбу! Столешница поворотная, по бокам полочки для DVDдисков, видеокассет. По высоте, опять таки, более комфортная. Так что думайте.

Цитата
среди множества инструкций на разных языках есть книжечка, в ней (опять таки на разных языках) написано о гарантийном сервисном обслуживании.

не видел я никакой дополнительной книжечки :( только инструкции и дисташка.

что в комплект должновходить? кто знает? я знаю что в коробочные версии компьютерных комплектующих производители частенько напихивают всяких шлейфов/переходников/компашек и т.п. приятного мусора. Здесь же - в аппаратуре такого уровня в коробке кроме дисташки и книжек с инструкцией только телек :(

Должен быть 100Гц. кабель это уже обсуждалось.

Begemot...

У меня тоже при покупке была наработка порядка 650 часов. Ничего страшного, телик пашет уже более 1 года (покупал в марте 2002). А тумбу все же возьми родную, не экономь. Телик на родной тумбе смотрится как единое целое. Это того стоит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)