Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Купил Филипс 9416 был вознагражден за поиски!!!

(^..^)

Мы не депутаты и не журналисты. Пожалуйста, не выдергивайте отдельные фразы.

Всех с праздником!

Цитата
Пожалуйста, не выдергивайте отдельные фразы.
Это вообще-то цитата называется
К тому же, и что же Вас задело, действительно есть часть, которая пересказывает чужое мнение, я не о вас лично.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Похоже, в этой ветке форума мы остались одни. И в самом деле, ее пора закрывать.

С праздником Вас, "gala g", персонально!

Ну я могу присоединиться.
Купил чудо природы - 9416.
Через неделю был вознагражден за поиски - телевизор через час после включения стал "гудеть". Это не обычный гул сабвуфера, которые совершенно не напрягает (да и слышно его если ночью ухом к задней панели прислониться).
Гудит погромче системного блока компа. Гул изменяет окраску при переключении в режим 16:9 и Удвоение строк.
Хорошо, что продавец хороший. По моему звонку сами, на своем транспорте приехали, забрали тел и отвезли в сервис центр. Вот теперь ждемс....

Всех с наступающими!
иван иванов. Спасибо за поздравления.

Попробую оживить тему, для меня сейчас очень актуальная :)
Есть ли сейчас альтернатива Philips-у 9416?
Желательно чтобы таки вход VGA на телеке был, так как с компа буду фильмы смотреть однозначно и DVD тоже.
Ну а в остальном требования прежние - 29", 3:4, 100 Progressive, вход VGA, желательно плоский, но не в ущерб качеству изображения. Да..., ну и стоимость желательно до 1400.

По-моему, альтернативы две: Philips 9417 и Panasonic TX-29P700T.
Оба достаточно навороченные, что лучше показывает - вопрос вкуса. Panasonic на 2-3 тысячи дороже.
Я лично купил Philips.

привезли мне телик Philips 9416/12r.
9417 в магазинах у нас еще нет, поэтому остановил выбор все таки на 9416.

... так вот, телек привезли - именно привезли в коробке, т.е. я его не выбирал по качеству картинки и т.п. Тем не менее телевизор произвел самые хорошие впечатления - и качество изображения (хотя и смотрел пока только кабельное) и дизайн и общее восприятие.
Еще можно добавить что привезли 9416/12 вместо оговоренного 9416/58. Народ здесь в форуме говорит, что 12 - аля для/из Германии, 58 - соответственно - Россия. Качество картинки телека действительно впечатляет. Даже присущего этой модели (по информации здешнего форума разумеется) провисания строк вверху экрана я не увидел совсем. - это из приятного.

теперь из неприятного:
1) Есть одна, но огромная фигня - в сервисном меню наработка 1100 часов !!! Это если телевизор "пахал" 40 часов в неделю (т.е. полный рабочий день 5 дней в неделю) - то он отработал уже полгода !!!
в строке errors стоит "no error", но там же в меню есть команда reset error bufer, т.е. информацию об ошибках (если они и были) можно обнулить :((
2) Вместо обещанной тумбы в комплекте мне привезли фразу в стиле "на складе не было, значит в комплект не входит" - это уже из разряда идевательств.

===
теперь вопросы к уважаемой публике :)) :
1) насколько сильно нужно наказывать продавца? (вопрос не праздный и не из разряда криминальных, т.е. если и буду, то только в рамках закона о защите прав потребителей - благо есть оч хороший знакомый практикующий юрист, специализирующийся именно на таких вопросах :)) и мне эти "разборки" не выйдут ни рублем ни затратами свободного времени (правду говорят - хорошие друзья самая дорогая вещь в жизни после здоровья :)) )
2) кто-нибудь достоверно может мне сказать что же в конце концов означают эти цифры в конце маркировки телевизоров филипс ? (/58, /58r, /12, /12r ....) если 58 и 12 действительно принадлежность к стране где он будет продаваться, то насколько этот вопрос актуален в плане сервисного обслуживания и исполнения гарантийных обязательств? Что означает литера "r" - русифицированное меню ????? - помогите, просветите плиз!
3) Тумба под телевизор - как нибудь огаваривается в модели телевизора? или она идет исключительно как опциональная примочка? Если это так, то был бы очень признателен всем сведующим, чтобы меня сориентировали в отношении стоимости, т.е. насколько я знаю - тумба под такие телевизоры достаточно дорогостоящая "опция" и можно говорить должна она быть или не должна исходя из стоимости комплекта телевизор + тумба. Конкретно интересует регион Запорожье/Украина, но принимается любая информация, т.к. разница в цене может быть в 100 долларов на комплект в зависимости от региона, но не в 200 (ориентировочная стоимость тумбы).
4) всем заранее спасибо за любые советы/пожелания/отзывы/информацию и т.д.

з.ы. издевательства типа "так тебе и надо" не принимаются :))

привезли мне телик Philips 9416/12r.
9417 в магазинах у нас еще нет, поэтому остановил выбор все таки на 9416.
Здравствуй
Begemot... 861535217280613919557

Да похоже мы стобою соседи. Я тоже из запорожья.
1. Насчет продавца наказывать сильно его не надо просто надо телек поменять. Я покупал телик свой (9416) тоже не видел его, тоже дефектов никаких только наработка телика приблизительно в 5 раз меньше твоей. Твой наверное гдето в магазине простоял долго (кстати не в Ост-Весте ли ты его в универмаге Украина покупал). Можно Свалить на какой нибудь дефект и постараться его обменять. Хотя большая наработка для нового телика уже помоему и есть большой дефект. (где гарантия что он не из мастерской к тебе приехал.?
2. На счет цифр в маркировке я бы тебе посоветовал сильно не копать (какая по большей степени разница 12, 13 или еще там что. (я например в своем не смотрел какая маркировка там после 9416 (показывает зашибися и мать его так).
3.Вот с тумбою тот же прикол что и у меня когда покупал в Запорожье не было по складам нигде. Но продавец заверил что это не проблема тумбу найти, уже 4 месяца ищет (злодей). Но я в принципе и без нее вполне доволен. А 240 баксов за тумбу платить дороговато. По цене я телек покупал по складской цене (дешевле точно не найдешь) 1240 баков стоит. с тумбой бы стоил на 200 баков дороже. Если не секрет за сколько ты взял его. Наверное около 1300?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)