Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Купил Филипс 9416 был вознагражден за поиски!!!

>Всеволод Ильин& Demonidze>
Может быть я повторюсь, но дело в том, что за тысячу верст от Москвы и Питера нет возможности прийти в магазин и выбирать ТВ. Везут как правило на заказ и тем более, что качество изображения и функциональность от того, что в меню написано не страдает(картинка абсолютно одинакова на первом и втором ТВ). Может на заводе при настройке что-то было. По поводу наработки 370 часов-дело в том, что когда вышел из строя первый тв, я позвонил в магазин (в СПб) и попросил чтобы они подготовили новый телевизор на замену и поставили его поработать пару недель. Поэтому видимо такая наработка. Теперь, что касается defekt module: там же в сервисном меню есть пункт Reset error buffer-  "OK", после этого- "тест" и показывает Error: Unknown. Претензий к качеству звука(кстати у нового гул  на уровне допустимого фона) и изображения нет, все работает. Не знаю для чего нужно использовать функцию удвоения строк, но особой разницы с DNM я не заметил, кроме как появилось мерцание экрана при боковом зрении как на обычном тв. Добавилась нужная функция "выравнивание звука" (на первой модели этого не было). Теперь реально можно выставить одинаковый уровень звука по всем двум десяткам каналов. Проверил- работает реально. На первом тв громкость различалась, особенно РТР и Культура. По приему эфира можно считать, что близка к идеальной картинка ОРТ, ТВЦ, НТВ(стерео зв), ТВС, RenTV, евроспорт, муз-тв(странно, но моно!), ТНТ, 7ТВ(стерео), BBC, Дискавери.
Так что Demonidze, не расстраивайся, главное чтобы твой телек нормально показывал и поменьше в нем ковыряйся. Все будет ОК.
Всех с наступающим праздником! (Не важно каким, главное, чтобы снег поскорее растаял!)
-СК-

Цитата
Не знаю для чего нужно использовать функцию удвоения строк, но особой разницы с DNM я не заметил

Мне удвоение строк нравится при просмотре DVD - появляется некое терпимое мерцание, зато ВООБЩЕ нет эффекта чересстрочности (особенно движущихся элементов изображения), который постоянно появляется при включенном DNM

Цитата
Правильно Вы написали "нравится",именно без мягкого знака.Про цветопередачу --- наверное,Вы не видели,какая она у Loewe(TV),а она у них идеальная!Поэтому я не понимаю,как могут нравиться посторонние оттенки на всех цветах у Sony --- краснят все модели этой фирмы,в той или иной степени!

С каких это пор европейцы научились делать нормальные телеки?
В природе натурально существует только три цвета – красный, синий, зеленый. И именно эти три цвета видит человеческий глаз!Остальные цвета получаются путем смешения этих трех. Из чего следует что в природе НЕ существует как такого белого цвета и тем более полнейшая чушь утверждать что у какого-то телека идеальный белый или он лучше чем у другого!Не надо забывать одно – хоть глаза у людей и по одинаковому принципу «построены», в мире достаточно много дальтоников. Не все люди видят одинаково и зависит это от множества причин (гемоглобин, обмен веществ, внутричерепное давление, артериальное давление, давление глазного яблока и так далее), а самая главная причина – это группа крови и резус-фактор.
Если вам кажется что у определенного телека цветопередача лучше чем у другого это значит что вам «так кажется». А другому «кажется» обратное. Именно кажется!И не надо делать утверждений на основе своих глаз!
Я напирмер согласен с уважаемой представительницей слабого пола что у Филипса, Томпсона, и неизвесто откуда вдруг появившегося на свет Лоеве цветопередача просто ужасная, не хватает красочности и сочности цветов!Не люблю телеки которые бледно показывают! Вам нравится вот и смотрите но не надо навязывать своего мнения другим, типа я 40 выходных потратил и так далее. А мне достаточно 30 минут чтобы понять что мне нравится и чего я хочу.
(Мозги знаете ли тоже у всех по-разному шевелятся, у кого-то быстрее, а у других ой как медленно).
Слово нравится пишется без мягкого знака так как отвечает на вопрос «Что делает».

К Александру Невскому.
((....у Филипса, Томпсона, и неизвесто откуда вдруг появившегося на свет Лоеве цветопередача просто ужасная, не хватает красочности и сочности цветов!Не люблю телеки которые бледно показывают! Вам нравится вот и смотрите но не надо навязывать своего мнения другим....)).
Loewe,к Вашему сведению,существует с 1923 года.А вот Томпсон - не знаю я такой фирмы,а Томсон знаю.
"Сочности и красочности" цветов у Loewe хватает(на своем телевизоре я часто убираю насыщенность).
Никому своего мнения не навязываю!Просто,высказываю свое мнение.Это не утверждение,ЭТО ПРОСТО МНЕНИЕ!
Поздравляю Вас с очень "быстрым шевелением мозгов".
Главное,чтобы Ваши мозги,не брызгали Соньковской красновато-халтурной слюной!
Да,школу Вы,видимо, недавно закончили,но ошибок много!

Цитата
Запросто. 9416 собирается на разных видеопроцессорах. Я точно не помню, в четных или не четных сериях этой модели, у них стоит SAA4993H, а в других сериях модель попроще. Вот в тех моделях, где есть SAA4993H в софте инициируется указанный Вами режим "Удвоение строк".
Вспомни пожалуйста, в каких сериях стоит SAA4993H ?
Как посмотреть в сервисном меню наработку конкретного аппарата (9416) ?
Помимо этого на что обратить внимание при покупке данного аппарата (какие м.б. глюки?)?

На 36.

Мои ошибки оттого что быстро печатаю и не проверяю. И никогда не указываю никому как пишутся слова как вы указали слово "нравится". Томпсон (а не Томсон) пишется именно с буквой "п" на русском языке потому что это стилистика написания/дублирование не русских собственных имен и в этом случае пишутся все буквы присутствующие в исходном слове. Это в литературе. В разговорном русском букву "п" можно опустить. То что эта фирма с 1923 года еще не значит что она в России появилась в 1923 году! А я именно это имел ввиду. Кроме этого Лоеве это продукт для напыщенных европейцев которые не признают японскую технику, а также для господ им подражающих. Европейцы не умели и не умеют делать хорошую и качественную технику!Посмотреть хотя бы на этом форуме, параллельно с этой темой тут только и видишь темы типа : "Помогите Филипс 9007 накрылся", или " Что делать Филипс глючит..." и так далее и тому подобное!Один кто-то когда-то сказал что Филипс это хорошо и теперь все твердят это как попугаи. А потом после покупки через 2! месяца заходят на форум и просят помочь, смешно даже. А у одного вообще за 2 месяца 2 филика накрылись! Ну что вы! Филипс это просто отлично!Это идеальное качество! Это лучшее модели! и так далее и тому подобное.

Чем бы мои мозги не брызгали вы этого не увидите, а посему поберегите свои, спасибо за поздравление с хорошими мозгами несмотря на то что я "школу недавно закончил" по вашим словам мозги у меня уже шевелятся, а вот вы видать давно школу закончили но к сожалению мозги еще слишком медленны, поэтому до моего уровня "шевеления" еще не скоро доберетесь. ))

Цитата
Никому своего мнения не навязываю!Просто,высказываю свое мнение.Это не утверждение,ЭТО ПРОСТО МНЕНИЕ!

Если это просто мнение то ненужно кричать об этом в каждом сообщении. Свое мнение не доказывают в последующих сообщениях.

Прошу прощения, моя ошибка. Thomson изначально пишется без буквы "p". Пример с этой буквой другой - например фамилия John Thompson/ на русском Джон Томпсон, а произносится как Томсон.  

Александр Невский

Цитата
В природе натурально существует только три цвета – красный, синий, зеленый. И именно эти три цвета видит человеческий глаз!Остальные цвета получаются путем смешения этих трех.

В жизни не слышал такого бреда. Ну вы хоть немного поизучали бы предмет, перед тем как безопиляционно нести такую чушь!

К 38...Что-то Вы все перепутали.Извинялся я перед девушкой за неправильное написание.Вы перевернули с ног на голову.Но на этом форуме необязательно соблюдать все правила русского языка и допустимо делать сколько угодно ошибок,лишь бы смысл был понятен.Вы же начали цитировать правила из школы.
До Вашего уровня "шевеления мозгами" я не собираюсь опускаться!Ведь Вы нормально выслушать и понять не можете нормального русского языка!Во всех(или почти во всех) Ваших постах - только Sony!Можно смело делать вывод - Александр Невский=А АМ!

К 30...((Есть. Loewe Aconda 9372)).
Аконда --- великолепный телевизор,но стоит дороже на 300-500$.По моему - несколько другая ценовая категория.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)