Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

Бл! Какие мифы! Я их каждый день вижу. Я работаю с ними.
Это вы рабы халявы,дешевизны и дешёвых, тупых наворотов.
Как мне было смешно, когда только-только появилась Лыжа с вращаюшимся передним динамиком... Это на кого расчитано? На Африканских туземцев, которые тащаца от блестяших стекляшек. А уж телевизор от Лыжи, который ушами шевелит это вообще нечто. Ребята, не покупайтесь на эти тупые дещёвые разводы. Ну что вас добрые дяди Мавроди ещё ничему не научили!?
И смех и грех.  

2 Арсен Гайдарилов
правильно сказано, абсолютно согласен

с Арсеном полностью согласен не пойму -Umax Stuhl -зачем покупать то ,что надо перестраивать не лучше взять хорошее сразу и неломать себе голову..

а ещё помимо вращающегося динамика, который относится к системе turbo sound, дающий не кислый звук между прочим, в этой ЛыЖе присутствуют все возможные входы, включая компонентный и даже VGA(!!!)и прогрессивная развёртка. И всё это за 900 баксов.
Ну надо же какой на редкость говёный телик, ни в коем случае его нельзя покупать. Лучше конечно же купить филипс(как же, ведь их трубы даже в LOEWE ставят)с их блёклой, мазаной картинкой и всем рассказывать какая у них естественная цветопередача.

To Evgeniy Voronov

Зачем же хаять Филипс. Кто Вам сказал, что на нем мазаная и блеклая картинка. Совет Вам, дописывайте имхо. Так будет честнее. У меня Филипс 9416, так картинку я считаю идеальной, по сравнению с другими ТВ, а я  навидался разных. Про корейцев скажу только одно - идеальное сочетание цены и качества. Насколько стоит, настолько и показывает.

встречный вопрос: а почему всех корейцев надо в одну кучу?
нет ничего идеального, вы же знаете.

2Арсен Гайдарилов

>Бл! Какие мифы!

Не надо так горячится. Разоряетесь как 15 летний юнец. Вставило Вам что Phillips лучше, так это Ваше право. Но, ради бога, не надо хаять все вокруг, разбрызгивая грязь направо и налево...  Приплели  Мавроди тут зачем-то ( под влиянием новостей что ли?!)....

Поддерживаю  Васю Пупкина: у "корейцев" идеальное сочетание цены и качества.

А что за фенечка 1250 строк, но на 50 герцах в дорогих ТВ? Чтоб увидеть улучшения за счет удвоения строк я должен в упор пялиться в 50 герцовый ТВ?

2 Вася Пупкин и Игорь ---
Не идеальное сочетание цены и качества, а компромисное.
ИМХО кайф линейкой не измеришь.

Игорь, если мне не изменяет память, некоторое время назад вы с пеной у рта спорили и доказывали что нет особой разницы между 50-ти и 100 герцовым телевизорами, я прав?
И сейчас вы тоже так считаете? Если да, то мне с вами больше не о чем разговаривать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)