Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

Фу противно прямо стало читать этот форум, всех полить дерьмом, это как то по нашему по советски.

Какое вам дело какие там вращающиеся динамими вставляют в LG корейцы? да если это будут покупать люди то пусть хоть вращающийся телескоп ставят. И молодцы кстати! У меня жена до сих пор негодует, почему в сони нету часов и будильника, и до сих пор мы пользуемся старым 21 дюймовым телевизором ГолдСтар, потому что там часы, и будильник, и показывает он точно так же как в первый день покупки, много много лет назад

И так же человек приходящий в магазин чтобы купить телевизор, кроме изображения смотрит еще на много много разных фичек и деталей, не все же такие крууутые пацаны как вы, считающие все корейское дерьмом, потому что там вращающийся динамик

2 Ivanushka Crazy
Про вращающиеся динамики совершенно точно сказано. Появление такой фенечки наводит на мысль что компании по главным параметрам удивить покупателя нечем.
Плохо что и авторитетные бренды сейчас начали заниматься ерундой - я никак не могу понять ПЕРЕКЛЮЧАЕМЫЕ 100-Гц видеорежимы. Это типа фильм смотреть по 2-3 раза в разных режимах? А удвоение строк, но в 50 Гц? Все сволочи короче. ;-)

Про качество изображения LG не скажу, особо не вглядывался, а вот Samsung 100 Гц с отвратительной картинкой видел не раз. Собственно разница была хорошо (и сразу) заметна по сравнению с рядом стоящими 50 и 100 Гц ТВ от Sony (кот. я не считаю супер-пупер). Так что если не заметите то я не виноват. :-)

2Арсен Гайдарилов

>особой разницы между 50-ти и 100 герцовым телевизорами, я прав?

Не надо передергивать...  
Это Вы "с пеной у рта" доказываете что все "корейцы" это дерьмо. Я же не утверждаю что разницы нет, а высказываю свое мнения что ДЛЯ МЕНЯ (Т.К. Я СМОТРЮ 99% ЭФИР) 50Гц ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.  
(Хотя это и не имеет отношение к данной теме.)

>И сейчас вы тоже так считаете? Если да, то мне с вами больше не о чем разговаривать

А Вы, батенька, я смотрю "расист":)

Такое ощущение, что все присутствующие влегкую достают из кармана по 10-20 штук и идут покупать аркам, накамиши, наутилусы и lcd 50'. купил самсунг проекцию 42' - офигеть! сэкономил по сравнению с соней 700 грин и не нарадуюсь - и экономии, и качеству картинки. надо быть реалистами, ребята. "у меня есть желание купить дом" - далее по тексту!

проекционники как раз у самсунга неплохи  - если б ещё суки корейские к нам DLP проекционники поставляли то я бы и себе купил (порядок цен 60 дюймов - 5 косарей)

Ладно, всё понятно.
Лыжу, Гнусмас и ББК покупают люди НЕТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ к качеству получаемого наслаждения от просмотра.
Им всё-равно - лишь бы показывало что-то, булькало и мелькало, отдельный плюс, чтоб крутило динамиками, шевелило ушами. Да! и ещё чтоб часы были и обязательно с будильником, иначе никак. Побольше входов и выходов как у реальных пацанов и разных реальных фенек, чтоб перед друзьями похвастаться и себя не обидеть. Они не замечают, что качество не очень, и не хотят (не умеют) замечать, ведь это стоит намного дешевле (ДЕШЕВЛЕ!!!) чем нормальные аналоги, и это им греет душу.
Бог с вами, я вас об одном прошу, когда человек незнающий и несведущий заходит в этот форум, он хочет приобрести себе хорошую вещь. Он видит и читает, что корейцы - это "идеальное сочетание цены-качества", что ББК - суперклассный двд плеер и т.д. потом он ищет это в продаже и покупает. А когда оказывается, что он купил гамно - уже поздно. Поэтому имейте это ввиду и делайте на это скидку.

Кому-то Динамит-FM и Хит-FM тоже классные радиостанции =).

Арсен я балдею ненадо так сразу сдаваться ,когда сразу столько поклонников этой  корейско-китайской техники ,может кто нибудь аргумент подбросит..люди вперед......

Взять бы вас всех менеджеров по продажам и куданить подальше засунуть :о) в магазин зайти нельзя, везде менеджеры сидят, которые ВСЕ знают ВСЕ умеют, и знают кому и чего нужно, и делят людей на тупорылых, и чиста крутых пацанов.

Сегодня был у знакомого, человек врач, купил себе ББК и кинотеатр в одной коробке, и не нарадуется, мне лично больше мой пионер нравится, и телевизор сони, но у него и этот комплект не плохо показывает, и главное показывает сейчас, а не где то там в далеком будущем, когда он со своей врачебной зарплаты накопит через 10 лет на чиста крутой телик, который ему посоветует менедже в галстуке из крутого магазина
Он что теперь дебил?
ууу как я не люблю менеджеров :о
особенно по продажам :о)

Главное в ТВ
- геометрия (гориз. - переключение в 16Х9, вертикальная - меню, также телетекст),
- сведение (логотипы телекомпаний на контрастном фоне, ровное свечение кинескопа без пятен в режиме синего экрана или при отсутствии сигнала),
- цветопередача (по лицам, серость при отсутств. сигнала),
- малое зерно.
- незаметность артефактов и мерцания при боковом зрении у 100 Гц.

Мой опыт.

Еще одно ИМХО. Люди делятся на 2 лагеря:
- любители "мягкой" картинки, скорей всего именно ее называют "европейской".
- любители контрасной картинки, с "агрессивными" цветами - "азиатской".

ЗЫ Я не менеджер по продажам и не продавец. Ей-богу не вру.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)