Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

Любопытный документ нашел:
http://www.loewe.de/cda/content/getbinaryData/0,2237,lo_txt_media-5381,00.pdf

На 8 странице таблица  мест  производителей ТВ в Европе(2000-2001). О, ужас! Что мы видим. Там есть Самсунг (эти гадкие корейцы пробрались и в "Investor Presentation Loewe Group Report") , не может быть :)). И даже Loewe обогнал Самсунг в Италии в 2001 году, обменявшись местами с 7 на 6. А во Франции, страшно сказать, Samsung на 5 месте, а Loewe на 8. Мм-да...

З.Ы. Сразу предупреждаю, аргументы, типа : там мол другие модели, не принимаются. Так как эти другие модели делают те же  корейцы :)).

Арсен, а какой у вас телевизор?
Постарайтесь ответить честно, пожалуйста.

а по-моему люди прут с Горбушки технику тех марок, чьи аршинные буквы висят на зданиях бывшего "Рубина".

И никакого здесь качество/эффективность нету. Корейская аппаратура по стоимости не очень отличается от японской и европейской.

Чего возмущаться любовью к посредственным маркам, если любовь к посредственности - это общее явление?

Если хреновых миницентров и дряной музыки продается гораздо больше, чем качественного хай-фая и толковой интересной музыки, если все едят невкусные полуфабрикаты и посещают фаствуды. Ну что тут поделать?

2Арсен Гайдарилов
>А когда оказывается, что он купил гамно - уже поздно.

Вы про "гамно" расскажите тому парню из соседней ветки, который купил Phillips 29PT 9047, увидел белую полосу в верху экрана, захотел ее убрать и обнаружил, что растр у этого не "гамна" регулируется подстроечными резисторами (на дворе 21 век).  :))

2 Evgeniy Voronov

Почему вы думаете, что я вам отвечу нечестно? =)
У меня Philips 32 pw9525, на выходных меняю его на своей фирме на 36pw9767.

2 Ярослав Годына

Я это и пытаюсь донести. Общество опускается. Но не надо же самих себя втаптывать в грязь. Раньше покупали магнитолу с крутящимися лампочками, теперь телевизор с шевелящимися ушами.

Я не против этого, как говорится каждому по потребностям, но нужно же хоть как-то себя уважать и чувствовать, когда нас хотят завлечь дешёвой блестящей побрякушкой.

bang&olufsen тоже ушами шевелит и что?
я тв покупал не изза ушей. они лишь приятное дополнение.

вообще, Арсен, сегодня побродив по горбушке, немного начал вас понимать. Идиотов ведущихся на лампочки-подавляющее большинство. Но не все. Мне абсолютно было по барабану будет ли чего то где то крутится в тв. чесс слово. Более того, никогда бы не подумал раньше что куплю ЛЖ. Но свой снобизм я переборол, и нисколько не жалею, чего и вам искренне желаю.

Спасибо на добром слове, но я своего мнения не изменю.

>Вы про "гамно" расскажите тому парню из соседней ветки, который купил
>Phillips 29PT 9047, увидел белую >полосу в верху экрана, захотел ее убрать
>и обнаружил, что растр у этого не "гамна" регулируется подстроечными резисторами
>(на дворе 21 век). :))

Хорошо, что так ;-) А у меня сложилось впечатление, что те philps'ы, которые я видел, вообще в части геометрии не настроены. Видел 8707, 8807, 9416, 9527. И сдаётся мне, что наличие сервисного меню - это часть какого-то лихого бизнес-плана по снижению издержек производства в Европе ;-))). Ей-бо.
Хотя признаю, что с ростом цены наблюдаю определённые улучшения в "геометрии из коробки".
ЗЫ. Один из парней из соседней ветки ;-))

насчет геометрии - ее можно на телетексте посмотреть немного но видно,не считал % у philipsa а у sony и др. давно  идеальной не видел ,незнаю как назвать sams и lg если в природе есть такие ящики как erisson ,сокол, руби`н  и прочие Московские  Ветры
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)