Tomas Tomas "Я спрашивал конкретно, есть ли у кого офигительно показывающий самсунг выпуска до 1983 года... " ???
Это где это, простите, вы такое спрашивали?
И ещё: а вы видели офигительно показывающий Филипс выпуска до 1983 года?
T o m a s
Пользователь
Я говорил, что корейца, которому за 20 я не видел, путём несложных и недолгих математических преобразований можно убедиться, что это и будет - до 1983 года А про филипс я никогда ничего хорошего и не говорил (одно только то, что у него все каналы настраиваются через задницу меня смешит...)
Игорь ---
Пользователь
2Tomas Tomas Какая демагогия?! Вы утверждаете :
корейцы "на рынке не так давно" - вам отвечают с 1976 года. По мне так это достаточно "давно".
срок службы у корейцев меньше чем у других - вам приводят конкретный пример про 11 летний SAMSUNG.
серьезная фирма не встроит в ТВ для гостинной будильник, игры и т.д. - вам приводят примеры что достаточно серьезные (для Вас) фирмы делают ЭТО.
После всего Вы говорите - "демагогия"?! Мм-да..
К вопросу Евгения добавлю свой: а вы видели "офигительно показывающий телевизор" хоть какой-нибудь марки выпуска до 1983 года.
Evgeniy Voronov
Пользователь
вот-вот.(до 83 года ) у меня кстати тоже самец есть 91 года выпуска, отлично показывающий и с прекрасным звуком.
Ivanyushin Nikolai
Пользователь
Вчера отсмотрели две модели филипса - 32PW9527 и 32PW8807. Смотрели с тестовых дивиди дисков (таблицы и пр. , плюс тестовый диск филипса, фрагменты фильмов, ролики), проигрыватель philips 723, подключали кабелем SVEN PURPLE XL-SCART (). Ранее я писал, что "с ростом цены наблюдаю определённые улучшения в "геометрии из коробки". Я почти беру свои слова назад ;-)) . По всем показателям, кроме геометрии, ЭТОТ ЭКЗЕМПЛЯР 9527 слил ЭТОМУ ЭКЗЕМПЛЯРУ 8807. PixelPlus на этом экземпляре 9527 откровенно портил картинку артефактами, фокусировка не в центре экрана настолько похабна, что родные телевизионные меню, на некотором отдалении от центра, выглядели размыто! А что касается геометрии, то она в очередной раз была убогой, но на обоих телевизорах ;-)). Хорошо, что сервисное меню никто не отменял. 9527 made in belgium 8807 made in france разница в цене ~ 16000 руб.
T o m a s
Пользователь
Ветка называлась - почему не любят самсунг, лыжи ... Отдельные трезвомыслящие товарищи откликнулись и попытались рассказать почему... Сами спрашивают и сами слушать нехочут... Никто ведь не кричит - почему вы не любите японцев... Можете любить хоть ВВК, но не стоит призывать к этому всех и ждать всеобщей любви и одобрения )
Ivanyushin Nikolai
Пользователь
А я могу и про лыжи ;-)). История, которая началась четыре месяца назад. И, буквально, неделю назад закончившаяся. Телевизор LG RT-FA31RX , при подключении dvd к компонентному входу YCbCr, на экране возникали две широкие, вертикальные, фиолетовые полосы. В октябре фотографии этого дела были отправлены в российское представительство ЛыЖ. В феврале с завода пришёл ответ - телевизор списать. Такой дефект наблюдался и еще в одном FA31. Больше я, правда, не видел таких аппаратов.
PS. Это всё опыт потребителя ;-)) PPS. К торговле никакого отношения не имею.
Игорь ---
Пользователь
На поверку, оказалось, что то, за что "трезвомыслящие" товарищи не любят SAMSUNG и LG во многом надумано и окутано мифами из серии ОБС (одна бабушка сказала). Это раз. Никто никого ни к чему не призывает. Надо просто уважать выбор других. Это два.
ЗЫ Я, лично, люблю русских. Японцы мне не нравяться, японки еще куда ни шло, а вот японцы...))))
Игорь ---
Пользователь
2Ivanyushin Nikolai Да тут на форуме этого опыта по самое "не хочу". Тут тебе какие хочешь дефекты, на каких хочешь марках. Выбирай на вкус: Philips, Sony, и др, даже, прости господи, Loewe есть.
Гость
12-02-2003 03:47:37
Хм почитал опять эту ветку, народ продолжает нести бред, кто-то ищет телевизор 83 года выпуска :о) и на этом основании утверждает что LG дерьмо, кошмар :о) Советую поискать комп, выпуска 83 года, и сравнить с тем что у вас стоит на столе в данный момент. Разговаривал вчера с приятелем из NY там просто нету такой проблемы, что сони что филипсы, что LG или самсунги, одинаково раскрученые бренды, есть дешевые модели, есть модели подороже, есть очень дорогие, причем всех марок и собственно все сводится только к цене.