Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

Я видел 16-летний 20" Philips который показывал отлично. Куплен бы еще в советское время. А мой GoldStar 20" 1993-го уже 2 раза ремонтировался - конденсаторы и труба заметно села. Sony 21" 94-го - в ремонте ни разу и показывает исключительно. Иногда посмотришь на его геометрию (ИДЕАЛЬНАЯ) и цвета и мысль гложет: мастерство все же можно пропить?
Качество известных брендов примерно с года 96-98 падает. ИМХО.

за свои 30 лет у меня было 3 соньки и панас.
После сони немог привыкнуть к панасу,коректировал цветопередачу(у сони слишком насыщение цвета)
щас продал панас 25",хочу для домкинотеатра что-то поболее,дак у друзей посмотрел самсунг,лджи,шарп
что-то нехватает ,нечетко ,так вот мне кажеться к чему изначально привыкаешь то и надо выбирать,так же и с акустикой,к чему привыкли уши.
А вот по долголетию мне кажеться сони ,панасы очень живучи и показывают без проблем
У отца 92 года сонька кинескоп немного заметно подсел (может это от того что новые модели смотрю),но ведь ресурс деталей 7000 часов - это 5-6 лет  

можно выскажусь?
про цены:
в М.Видео принтеры HP стоят ГОРАЗДО дороже, чем например, в OLDI (который "официальный дилер")
Я вот думаю, это потому, что у HP две фабрики: одна делает "дешевый" отстой, а другая - "технику для требовательных людей", или потому что в М.Видео самая большая плотность менеджеров на квадратный метр?!

про цены еще:
Сунг A7 в год-два назад стоил $1700 теперть <1000, он что ухудшился? НЕТ, у него истекает сертификат, а продлевать его не будут, т.к. модельный ряд обновился.

про менеджеров:
уж извите, господа, но опыт показывает, что в менеджеры " в зале" идут люди не отягощенные умением/знанием (наличие диплома - не в счет) и т.д.
Рассуждения типа "я 10 лет менеджер, каждый день сижу в окружении телеков и все знаю" не катят!
Если я, например, 10 лет лифтером в больнице проработал, что же мне теперь начать рассуждать о тактике ведения больных с пакреонекрозом?!

про качество:
почему "качественная"  Сонька СОРКАТИЛА срок гарантии, а дерьмовый Сунг УВЕЛИЧИЛ до 3-х лет?

про качество еще:
да телеки Сунг и lg ломаются, но ведь их и продают больше. Давайте считать ПРОЦЕНТ "выходов" из строя. Судя по этому форуму - Лёва, например, не дает скучать многим

про срок службы:
я не видел телевизора 83 года...
Но это мне на }{YЙ не нужно, потому что если у кого-то есть 3-5 штук на телек, вряд ли этот "кто-то" планитует смотреть его ближайшие 20 лет

про себя:
я не менеджер :)
у меня есть техника разных марок :)))
недавно, например, сгорел "европеец" Тефаль (чайник) :((, заменен китайским "уродом" с открытой спиралью :)

про ГЛАВНОЕ:
НИКАКОЙ телевизор не зменит кинотеатра, а фильмы снимают, чтобы смотреть их именно там, а телек - это бытовой прибор, что-то типа фастфуда.

Вывод: большую часть времени на телевизо смотрит его ВЛАДЕЛЕЦ, поэтому покупайте то, что нравится ВАМ.

Если кто внимательно смотрел,как показыет LOEWE и РHILIPS ,никогда не будут задавать вопросы,за что не любят Lg и Samsunq.Это все равно,что сравнить из авто, MERSEDES и LEXUS,с нашими позорными ладами и газами.Однако их тоже покупают,но это другая тема(IMXO).

[small]Отредактировано: 16-08-2003, 13:35[/small]

2Евгений Клишин

Кроме MERCEDES , ваших позорных лад и газов есть  еще VW, Opel, Ford  и т.п.  

Если Вы ездите на MERCEDES, едите омаров и ананасы в шампанском я Вам искренне завидую.  Что же Вы  предлагаете другим ходить голодными и пешком?!  

А еще у нас  в Приморском крае ездят на Toyota Nissan Mitsubishi за 3000$  и дешево и сердито хотя не у всех есть на MERCEDES  и никогда не пересядем на ВАЗ и ГАЗ.
Так что ваше сравнение Евгений Клишин не совсем уместно.

Хожу я на работу легким пехом,на дорогущие машины у меня нет денег,но я 2 года выбирал телевизор и выбрал Loewe Arkada 8772 ZP,хотя если-бы Philips 9416 был черным,то купил бы его.Просто по качеству картинки,корейцы рядом с этими телевизорами смотрятся отстойно по всем параметрам(IMXO).А против Toyota(Lexus),Nissan,VW,Ford и прочих классных авто,я ничего не имею против(У моей жены- Toyota).Просто за разницу -200-500 баксов,лучше потерпеть,подкопить и купить,действительно хороший телек,а не смотреть корейскую дребедень.А сравнения можно приводить какие угодно,но факт то на экранах телевизоров.(IMXO).

[small]Отредактировано: 16-08-2003, 13:36[/small]

Вот видите с автомобилями вы на компромисс пошли  :). А с телевизором решили выбрать "бескомпромиссное" решение.  Но есть другие люди, которые идут на компромисс и с ТВ тоже, и не считают что смотрят "дребедень". Я, лично, считаю "дребеденью"  тратить килобаксы за телевизор и при этом ездить на VW Golf, ходить в костюме НЕ от Армани и жить НЕ в особняке за городом. ИМХО

ЗЫ
"Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно" (с)

А вот авто корейское это полное г. поверьте, лучше уж
VW Golf : )

Совершенно согласен.
Несмотря на то, что Корея совсем рядом с нами, но авто ихненское народ игнорирует напрочь.
Отстой полнейший.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)