можно выскажусь?
про цены:
в М.Видео принтеры HP стоят ГОРАЗДО дороже, чем например, в OLDI (который "официальный дилер")
Я вот думаю, это потому, что у HP две фабрики: одна делает "дешевый" отстой, а другая - "технику для требовательных людей", или потому что в М.Видео самая большая плотность менеджеров на квадратный метр?!
про цены еще:
Сунг A7 в год-два назад стоил $1700 теперть <1000, он что ухудшился? НЕТ, у него истекает сертификат, а продлевать его не будут, т.к. модельный ряд обновился.
про менеджеров:
уж извите, господа, но опыт показывает, что в менеджеры " в зале" идут люди не отягощенные умением/знанием (наличие диплома - не в счет) и т.д.
Рассуждения типа "я 10 лет менеджер, каждый день сижу в окружении телеков и все знаю" не катят!
Если я, например, 10 лет лифтером в больнице проработал, что же мне теперь начать рассуждать о тактике ведения больных с пакреонекрозом?!
про качество:
почему "качественная" Сонька СОРКАТИЛА срок гарантии, а дерьмовый Сунг УВЕЛИЧИЛ до 3-х лет?
про качество еще:
да телеки Сунг и lg ломаются, но ведь их и продают больше. Давайте считать ПРОЦЕНТ "выходов" из строя. Судя по этому форуму - Лёва, например, не дает скучать многим
про срок службы:
я не видел телевизора 83 года...
Но это мне на }{YЙ не нужно, потому что если у кого-то есть 3-5 штук на телек, вряд ли этот "кто-то" планитует смотреть его ближайшие 20 лет
про себя:
я не менеджер

у меня есть техника разных марок

))
недавно, например, сгорел "европеец" Тефаль (чайник)

(, заменен китайским "уродом" с открытой спиралью

про ГЛАВНОЕ:
НИКАКОЙ телевизор не зменит кинотеатра, а фильмы снимают, чтобы смотреть их именно там, а телек - это бытовой прибор, что-то типа фастфуда.
Вывод: большую часть времени на телевизо смотрит его ВЛАДЕЛЕЦ, поэтому покупайте то, что нравится ВАМ.