2Евгений Мартынов
2T o m a s
Корейские авто мне тоже не нравяться, но Samsung и LG автомобили не делает
)))))))))))))))))))). Вам на
2T o m a s
Корейские авто мне тоже не нравяться, но Samsung и LG автомобили не делает
|
24-02-2003 17:35:44
2Евгений Мартынов
2T o m a s Корейские авто мне тоже не нравяться, но Samsung и LG автомобили не делает |
|
|
|
|
|
25-02-2003 01:50:16
2Игорь,
LG выпускает смазочные материалы для авто, хотя согласен, это другая история. |
|
|
|
|
|
25-02-2003 10:39:00
ну и корейцев в авто есть приятные исключения , например, хьюндай купе 2.
|
|
|
|
|
|
25-02-2003 17:12:00
У LG - самое хреновое сервисное обслуживание. Так что, дешевый LG может обернуться геморроем и такими затратами, что лучше взять проверенную приличную фирму.
|
|
|
|
|
|
29-08-2003 09:59:50
Вот мои имхо. Когда кипят страсти по аудио мне понятно,
аппаратуру стоимостью в килобаксы задерни занавеской и не всякий эксперт даже с золотыми ушами отличит где играет железка а где оркестр.А телевизоры с ЭЛТ - даже инвалид средней тяжести по зрению никогда не спутает пейзаж за окном и изображением вставленого в раму телевизора. И извините переплачивать за разницу между моделями 1000$ за какие то доли процета качества при изначальной планки (на мой вгляд где то 5% от эфекта присутствия) может только индивид с оооочень высоким мнением о собственной персоне. |
|
|
|
|
|
31-08-2003 01:24:41
Самсунг телевизоры - вещь. Заявляю со всей ответственностью, у меня в спальне стоит (правда 27" последней модели DynaFlat Tantus) , а в большой комнате Пионеровская плазма 50" последней модели, так вот при переходе от одного к другому никаких проблем типа - фуу на фиг ... нет, показывает по качеству ничуть не хуже - только экран поменьше. Новые Самсунги имеют современную элементную базу, дизайн и очень технологически прогрессивны. Не надо их с бюджетными моделями равнять ... что было то ушло, теперь это - брэнд.
|
|
|
|
|
|
31-08-2003 23:19:19
Gordon McGregor зря вы в тв полезли ....это вам не музыку обсуждать...........отдельное спасибо,
за то что я опять здесь. |
||||
|
|
|
|||