Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Почему такая нелюбовь к LG и Samsung?

2Евгений Мартынов
2T o m a s
Корейские авто мне тоже не нравяться, но Samsung и LG  автомобили не делает :))))))))))))))))))))). Вам на www.auto.ru

2Игорь,
LG выпускает смазочные материалы для авто, хотя согласен, это другая история.

Важно не только соотношение качестиво/цена, но и нижняя граница. А то бумажные салфетки могут оказаться лучше махрового полотенца. ;-)
А так смотреть надо. Крутые бренды стали хуже по кинескопам, а как с корейцами - не знаю.

ну и корейцев в авто есть приятные исключения , например, хьюндай купе 2.

Эх, ребята, хорошо вам спорить, «…Лыжи, Самцы, Филины…», читаю и радуюсь за вас просто – пошел человек в магазин и сэкономил 700 баксов на ТВ. Да у нас в Челябинске при средней зарплате мужика в 100-110$ о каком выборе 29” может идти речь? У меня была голубая мечта –29-ка, купил наш «AVEST» с панасовской трубкой. Даже на корейца было не по силам, а уж на японца… Так что не трогайте корейцев, они занимаю свою нишу, и нашему неискушенному зрителю его за счастье поюзать. Все опять в бабки уперлось, правда, но за свой «авест» я счастлив, т.к. весь город – это сплошной 21 дюйм… «дверные глазки», хотя у многих и брендовые. Хотя в меню сервисное к нему залезть не могу, а надо бы, может знает кто, как?  

У LG - самое хреновое сервисное обслуживание. Так что, дешевый LG может обернуться геморроем и такими затратами, что лучше взять проверенную приличную фирму.

Цитата
Хотя в меню сервисное к нему залезть не могу, а надо бы, может знает кто, как?
TCL
Вход в режим сервиса.

Для входа в режим сервиса  - на передней панели TV нажать «VOL-», довести до «00», не отпуская кнопки «VOL-», нажать кнопку «DISPLAY» на пульте. На экране высветится «D», что соответствует выходу TV в сервисный режим.
 Кнопками на пульте выбрать режим настроек:
«1» - баланс белого
«2» - геометрические параметры
«3» - видео параметры
«8» - изменение параметров работы с меню
«0» - геометрия, цветоразностные в SECAM
«TV/AV» - настроечные таблицы
   Выход из режима сервиса – отключить TV с помощью кнопки «POWER» на пульте.

OPT – опции (06)
OSD – регулировка по горизонтали информации на экране
MOD1 – изменение языков меню (16)
MOD0 – системы (69)
и т. д.

Вот мои имхо. Когда кипят страсти по аудио мне понятно,
аппаратуру стоимостью в килобаксы задерни занавеской и не всякий эксперт даже с золотыми ушами отличит где играет железка а где оркестр.А телевизоры с ЭЛТ - даже инвалид средней тяжести по зрению никогда не спутает пейзаж за окном и изображением вставленого в раму телевизора. И извините переплачивать за разницу между моделями 1000$ за какие то доли процета качества при изначальной планки (на мой вгляд где то 5% от эфекта присутствия) может только индивид с оооочень высоким мнением о собственной персоне.  

Самсунг  телевизоры - вещь. Заявляю со всей ответственностью, у меня в спальне стоит (правда 27" последней модели DynaFlat Tantus) , а в большой комнате Пионеровская плазма 50" последней модели, так вот при переходе от одного к другому никаких проблем типа - фуу на фиг ... нет, показывает по качеству ничуть не хуже - только экран поменьше. Новые Самсунги имеют современную элементную базу, дизайн и очень технологически прогрессивны. Не надо их с бюджетными моделями равнять ... что было то ушло, теперь это - брэнд.

Gordon McGregor зря вы в тв полезли ....это вам не музыку обсуждать...........отдельное спасибо,
за то что я опять здесь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)