2Ivanyushin Nikolai
Наличие заговора поддерживаю
. Мое мнение, что экономия происходит как раз в процессе настройки (касается всех ТВ). Это ведь "ручной" труд, а значит дорогой. Да сервис-центры тоже "кУсать хочут".
.
2Evgeniy Voronov
Да,идиотов больше чем нормальных людей.
Но в этой ветке наблюдаются поползновения грести всех под одну гребенку: купил "корейца" - идиот, купил phillips - "крутой чувак". Я против такого подхода. Идиотизм измеряется не наличием\отсутствием того или иного телевизора:).
>Более того, никогда бы не подумал раньше что куплю ЛЖ
Ситуация почти такая же была и у меня. Я работаю на ТВ. Кругом одна SONY: магнитофоны, камеры,мониторы...всё! Ну и Вы понимаете,что я не представлял себе другой марки ТВ дома. Но... придя в магазин увидев соотношение цена\качества разных ТВ, "свой снобизм я переборол" купил SAMSUNG "и нисколько не жалею".
Наличие заговора поддерживаю
2Evgeniy Voronov
Да,идиотов больше чем нормальных людей.
>Более того, никогда бы не подумал раньше что куплю ЛЖ
Ситуация почти такая же была и у меня. Я работаю на ТВ. Кругом одна SONY: магнитофоны, камеры,мониторы...всё! Ну и Вы понимаете,что я не представлял себе другой марки ТВ дома. Но... придя в магазин увидев соотношение цена\качества разных ТВ, "свой снобизм я переборол" купил SAMSUNG "и нисколько не жалею".