Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

29" какая из этих мод. будет получше

Наконец то определился немного с моделями и  вот  кого  выбрал(может  что то пропустил?)!
Подскажите что из  этого  списка будет получше

Toshiba 29AZ8UR
Thomson 29DZ640S
JVC HV-L29PROEE
Philips 29PT9007

Моё мнение - Тоша, только идеально была бы девятая модель (правда, денег больше стоит), но зато она настоящая "Made in Japan" и, к тому же, имеет весь комплекс прикладных наворотов. Да и вообще - Тошка является имеено той золотой серединой - и качество очень даже вполне на уровне, и цена приятная (не зря же даже их кинескопы ставят во многих других тЕлах).
Томпсон - это аппараты из деталей Панаса, только собранные где придётся.
По Филе двоякое впечатление - уж очень часто бывают по ним плохие отзывы: наличие магнитных пятен на изображении, геометрия и т.д. А так эти тЕлы тоже вполне на уровне.

А как на счёт Фили 9416 и сони 75. По моему достойные модели. Может кто знает о наличие компонентных входов в них? Влад.

Владлен Лозовой,

сони 75 - это полный отстой по сравнению с перечисленными выше моделями. речь не о фичах, а о картинке :)

Dron/9k полностью не согласен и будьте умнее нечего бросаться высказываниями пятилетнего ребенка. при просмотре в Мвидео у меня насчет Филипса укрепилось мнение что их ТВ  хуже Соньки в плане картинки. Томсон также не произвел хорошего впечатления.
Тошку и JVC я смотрел раньше, картинка у Тошки была получше.  

Вот я не понимаю, это как же надо смотреть, чтоб увидеть, что краснющая Сони показывает лучше Филипса, может это в магазинах так настраивают, чтоб эти Сони продавать?

Арсен Гайдарилов фирма Сони лидер по выпуску телевизоров получающая часто хорошие отзывы и награды в зарубежной прессе, если Вам сони не нравиться не надо бростаться высказываниями что она отстой. Идеальных вещей небывает, у филипсов тоже много недостатков и их не меньше чем у той же сони.
Качество изображение это сугубо личное восприятие, каждый волен сам выбирать.
единственное к чему я призываю не надо бросаться высказываниями такими как у Dron/9K.

Если честно, мне накласть, чем занимается фирма Сони, какие она получает отзывы и награды - вы то судите по этому скорей всего начитавшись мурзилок.
Я занимаюсь продажей больших телевизоров - и могу об этом судить достаточно объективно - ведь у меня есть и Сони и Филипки и Гнусмасы с Лыжами (кстати, как вам эти "шедевры цифровых технологий"? - а ведь их тоже активно берут, видимо начитавшись очередных статей).
По качеству картинки и по обработке сигнала Филипс намного превосходит Сони.

а меня вот у филипса картинка раздражает, чтоб вы там не утверждали.

Да ради бога - купите Сони и наслаждайтесь.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)