Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Так все таки Loewe или???

Решил поменять я телевизор. Походил по магазинам да и присмотрел себе Philips 29PT9417. После этого порыскал информацию про него (почитал интернет) и стал уже заглядываться на Arcadu. Ну все думаю определился.
Опять порыскал информацию про него (почитал интернет) нет думаю нужна 32-ая дигональ. Походил по магазинам да и присмотрел себе Philips 32 PW9767. После этого порыскал информацию про него (почитал интернет, в этот раз в основном этот форум) и понял, что надо обратить свое внимание на LOEWE Acondu 9381. Хорошо, что почти все магазины продают в кредит (т.к. денег было и есть только на 29-ую диагональ).
Взял денег пошел в Мвидео (решил окончательно сравнить филю и леву) в живую.  Так, что интересно этими телевизорами торгуют в разных отделах и каждый из отделов утверждает, что их аппарат лучше (видно премия на продажи отделов завязана). Решил я пока не торопиться и выдержать паузу.
Так вот вопрос был ли кто нибудь перед такой делемой филя 9767 или лева 9381???

Сам стою перед похожей дилеммой.
Но у меня выбор пока несколько шире: к 9381 и 9767 еще и Xelos 5381. Склоняюсь все же к Леве, т.к. можно добавить VGA-kit, а лично для меня это важно.

Почему Xelos?
Дешевле (550-600 грин все-таки серьезно), нет лишнего (для ДК), трубка держит 1200 строк в режиме монитора (непроверенные данные и никто пока мне это не подтвердил однозначно), дизайн краше (ИМХО, на аконде тряпка спереди когда пылью обрастет - сакс полный :-).

Почему Aconda?
Шасси круче (у Xelosa M-medium, а тут H-high), труба плоская.

Почему Phil в эту компанию попал?
Начитался в инете обзоров - что типа ничего подобного картинке с пиксел+ никто до этого на CRT-телеках не видел.

Вот думаю теперь. Наверное все-таки Аконду возьму. А то сэкономишь, а потом будешь терзаться сомнениями все время, ловить каждый чуть заметный недочет. А Вам советую определить для себя все плюсы и минусы каждого аппарата и ... поглядеть их что называется на очной ставке. Погонять с разных источников, по разным подключениям, при разном уровне эфирного сигнала и т.п. Глаза должны сами решить за что кошелек проголосует.

Если определитесь и что-то купите - интересно было бы узнать о впечатлениях и Ваших критериях при выборе.  

Сегодня пошел опять в магазин. Взял с собой CD "Форсаж". При просмотре особенно димамичных сцен у филипса 9767 был заметен шлейф вокруг быстороперемещающегося объекта на экране. "Специалисты" мне тут же (как само собой разумеется) - "Это у нас соединение TV - DVD плохое, на один DVD подключено три филипа ... " Жалко не так же подсоединили леву т.к. у него все было выше всяких похвал. Так что 80%, что в эту пятницу возьму LOEWE Acondu 9381. Впечатления позже.

Сергей Пиварюнас:
мое мнение такое: Loewe - это в общем-то неплохо, даже отлично, но покупать его стоит только тогда, когда вопрос цены не стоит, чтобы не было никаких компромиссов. его можно сравнить с автомобилями марки мерседес - они лучше только тогда, когда забываешь про цену. а если сделать срез по цене - то они сразу окажутся далеко не лучшими. тоже самое и телеками Loewe - их нужно покупать когда, ты знаешь чего хочешь и выбираешь лучшее из того, что есть. а не когда выбираешь самую бюджетную модель с этим именем,, теряешь в диагонали и терпишь прочие ограничения. за те же $2000 сколько стоит приличный 29" грюндиг или Loewe можно купить 34" ТВ бюджетных марок типа JVC/Philips/Thomson/Panasonic, которые будут проигрывать скорее всего только в дизайне и однозначно выигрывать за счет бОльшей диагонали и фунциональности. а по цене 32" и 36" телеков Loewe можно вообще уже присмотреть проектор или проекционник.
в общем повторюсь - эти телевизоры нужно покупать, только тогда, когда нет компромиссов типа цены или функционала. принципиально в них ничего сверхъестественного нет - просто отличный дизайн и нет явных провалов в качестве и технологиях.

Ответ Dron/9k
Ты занешь мерседес давно отнюдь не дорогая машина. Т.к. другие авто подтянулись в цене и по качеству к ней, а некоторые уже и обошли.
Так же и ТВ филя 9767 32 диагонали стоит столько же как и лева 9381. И тут выбор не только в дизайне, а больше в качестве восприятия изображения.
И еще можно конечно добавить и еще $ и прикупить проектор, но комната для просмотра не тех размеров (20кв.м.).
Вот годика через два или через три. Когда ТВ "будущего" плазма войдет в наши ряди широкой поступью - вообще перейдем на нее...

Маленькое замечание: ТВ нельзя оценивать по эфиру. Кривизну нашего любимого SECAMa (плюс фокусы наших кабельщиков/антеннщиков) ни одна прошивка и ни одна фирма не скомпенсирует. Насчет "ужасного результата" по композиту - опять же: при чем тут Loewe? Ясно же, что композит хуже скарта на любом аппарате - просто по принципу электрической передачи сигнала.

Сергей Пиварюнас:
мерседес не дорогая машина? новая или по обслуживанию? если новая - то скажи, что ты купишь у мерседеса за $30000 и что сможешь найти у других? если по обслуживанию - скажи тогда, у кого нормочас стоит хотя бы тех же денег или дороже?

что касается Loewe - возьми цену $1500 и скажи, что может предложить Loewe, а что Philips, Panasonic и прочие LG.

Dron/9k:
Есть машины стоящие дороже мерседеса, в классе hi-end.
Пойми я не сравниваю ценовую категорию у ТВ в 1 500уе. Я пытаюсь выбрать из конкретной ценовой категории 3000 уе. Ведь за леву 9381 и филю 9767 просят одинаковое количество денег.
Pavel Moscow:
Полностью согласен. Сравнение было по DVD.

Сергей Пиварюнас:
>из конкретной ценовой категории 3000 уе.

Так может посмотрите на 34 диагонали. Широкоэкранная картинка как на 32 ящике, да и глазу приятнее. Очень рекомендую на 34ки тошиб обратить внимание, правда сведение надо проверять, вдруг допустимое отклонение настроение портить будет.

Сергей Пиварюнас:
я цифру 1500 привел просто так как первую подвернувшуюся. дело не в этом. за те же 3000 можно взять 36" от других производителей или проекционник, тот же Томсон, продукт года по EISA и все такое.

причем, оба варианта будут куда лучше для ДК. мое ИМХО после покупки 34" - брать ЭЛТ вообще смысла нет, слишком маленькая картинка.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)