Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Samsung 29M6HPQ или Philips 9007/8507 - что лучше?

Собираюсь купить ТВ 29''.
Присмотрел Samsung 29M6HPQ: модель новая, 100Hz, PiP и т.д. при цене $800. Хотелось бы услышать отзывы о качестве реализации 100Hz в Samsung'ах данной ценовой категории (на предмет муара, тянучек и артефактов). 29A6 и 29A5 со 100Hz не рассматривал - модели староватые. В форуме хвалят Philips 9007 и 8507, и у меня появились сомнения - может их взять? Насколько качество их картинки лучше 29M6HPQ? Велика ли разница в качестве картинки, т.к. придётся отказаться от PiP и других функций (при одинаковой стоимости)? На форуме также увидел отзывы о не всегда хорошей геометрии Philips'ов.
Заранее спасибо!

Коллеги, мучаюсь тем же вопросом. Владельцы Самсунгов и просто знающие люди поделитесь своими мнениями.  

Непонятная тишина в эфире. Господа, чем хаять или хвалить Лёвы и Фили может обратите свой взор на эту ветку.

Обращаем...
Уже сто раз в этом форуме говорилось о плохой цветопередачи и неэффективной (плохой) обработке сигнала...
А люди всё клюют на рекламу СамВсуньгов и Лыж...
Эх....
Найдите эти модели и сравните - думаю вопросы отпадут сами собой.

Кстати... я даже заметил, что очень многие темы про Самсы, Лыжи и прочее г. многими игнорируется. Интересно почему? Презрение к их владелцам или незнание вопроса? Вот в чём вопрос...

мужики вы когда нибудь поймете  что об етих корейцах нет смысла писать посмотрите на них полный хлам зато дешево ,я просто балдею чем ето А6 отличается отМ6 тоже г но в другом цвете корпуса,другиме словами теже яйца вид с боку

Спокойно товарищи, вопрос возник не на пустом месте. Я лично сравнивал изображение 50 Гц Самсунга и 100 Гц Томсона. Так вот, цветопередача Самсунга НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от Томсона, в отличии от стоящих рядом Соней и Тошиб, в которых действительно цветопередача искажена. Более того сама картинка на Самсунге более чёткая и естественная да и  звук неплохой. Единственным плюсом Томсона является 100 Гц (что это дает и так всем понятно ;-) ). Поэтому логично предположить, что если уж 50 Гц Самсунги не уступают в качестве картинки 100 Гц Томсонам, то уж 100 Гц аппараты явно не хуже.

А вместо того чтобы "выказывать презрение к владельцам" или обвинять других в незнании вопроса (т.е. растопыривать пальцы) лучше бы толково разъяснили, что конкретно вас не устраивает в конкретной модели Samsung 29M6HPQ (ведь на сообщение N 1 так никто и не ответил, а сразу все кинулись хаять Самсунги).

Сергей не хотите Thomson 29 DJ45EG 100Гц Серебристый за 670 новый ???
Пишите на shubin@alternativa-n.ru

А почему сравнивается 29M6HPQ и Philips 9007?
Мне кажется более разумно сравнивать 29A7HFQ c 9007.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)