Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Что выбрать из широкоформатников

Хочится прикупить телевизор 32''. Пока выбираю из следующих вариантов:
Grundig Arganto 82 MW 82-510/8 DPL
Grundig Elegance 82 Flat MFW 82-3110MV/Dolby
Loewe Planus 4781 ZP U62
Loewe Xelos 5381 ZW L60
Что посоветуете? Или посмотреть в сторону каких других моделей?

Сергей, обратите ещё внимание на LOEWE Aconda 9381, на мой взгляд самый оптимальный по качеству и деньгам TV . в нём нет ничего лишнего, а картинка просто изумительная, даже на хорошем эфире, о DVD и цифр. тюнере я просто молчу. Удачи в выборе :-)

Посмотрю. Только я бы хотел уложиться в 2 тысячи.

Советую вам купить Philips 32 PW9525, нет лишних наворотов вроде пипа, есть Natural Motion, показывает на мой вкус хорошо.
Его я себе и взял, хотя мог взять любой другой, так как работаю продавцом-консультантом теле-видео аппаратуры.

Рекомендую Philips 32pw8807 - стоит порядка $1700-1800,
есть все навороты по изображению, включая Natural Motion,
и нет наворотов по звуку (DPL, DD и т.п.), что при наличии внешнего ресивера  и акустики несущественно.

И то верно, правда у 8807 мне совершенно не понравился дизайн, но это дело вкуса (и не MatchLine он...).

Что это за заявления: "нет лишних наворотов вроде пипа"?!

Для кого ненужные? Лично для Вас?!

А я вот 2-мя тюнерами в ТВ очень доволен, специально выбирал такую модель, и использую функции PIP очень активно.

Типичная ситуация для применения PIP – если у Вас каналов больше 2-х – смотришь что-нить интересное по одному, а в это время сканируешь остальные 20 в поисках чего-нибудь поинтереснее...

Съездил сегодня на горбушку - посмотрел на Philips. Как то картинка не очень понравилась. Дергается (особенно логотип и прочие недвижущиеся части картинк).. Может конечно продавцы не умеют подавать товар лицом... Но Стоящий рядом с ним Lowe смотрелся значительно лудше.
Да, а где в Москве можно нормально выбрать телевизоры? Что бы они стаяли рядом и можно было сравнить картинку.

2 maXar _©_
Имхо пип - лишний наворот и не стоит своих денег.
Извините, конечно, но когда я что-либо интересное смотрю (особенно фильм по ДВД), меня даже раздражает мелькание индикатора звука (мне очень нравится, что на Филипсах при изменении звука не маячит индикатор, жаль, что многие в этом форуме это так и не оценили...) не говоря уже о 2 картинке.
Имхо красная цена этой функции (всмысле полноценного 2 тюнера, а не просто пипа) 100$, больше лично я платить не собираюсь...
Поверте, за день я разговариваю со многими людьми насчет больших тв и этой функции в том числе, и очень многие соглашаются со мной о её бесполезности.

2 Сергей Елисеев
Если вас устраивают доводы maXar _©_, можете посмотреть 32PW9765 - он с пипом.
Насчет качества картинки - никак не могу с вами согласиться, я не знаю что там продавцы намудрили, но лично я не вижу большой разницы между картинками Филипса и Лёвой приблизительно одинаковой ценовой категории, если бы видел, себе бы взял лёву..., да я и поменять в любое время свой филипс на лёву с доплатой на своей фирме могу, но не вижу смысла...
Удачи вам.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)