Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усил,который намного лучше,чем эти.

Кто посоветует усил в пределах до 6000$,который звучал бы намного лучше,чем которые у меня были или есть.А были у мне экспоше 3010,сайрус 8,денсен"который был бит"110.Видимо я из этих штанишек вырос уже.Мне нужны мнения людей,которые реально слушали и сравнивали эти аппараты с теми,которые были намного лучше.Словоблуды и воздухопортители нас не интересуют.Акустика Revel.

mbl 8011- из б\у ,новый стоит 10500 зелени.
макинтош 402 ,я правда не слушал,но хвалят на форуме
или если сыграет с ревель на заказ однотакт или 2-х такт на 813 лампе заказать спецу.

Рафа,я же предупреждал,надо писать про те которые слушали и именно сравнивали с этими аппаратами.Какой смысл писать про те,которые не удосужился сам прослушать.У меня в голове тоже какие-то наметки есть касаемо некоторых девайсов.Но все это во многом благодоря красивым одам в честь них.
Кстати,что там творится с цифровыми усилами?Говорят,кто их послушал,тот камень всякий или лампу за мусор уже считают?

Я слушал  NUFORCE REFERENCE 9  не сильно меня впечатлил.

Были и 3010 и Денсен.Сайрус-не было.
 Мак 6900 или любой транзисторный Мак с автоформерами-совершенно иной уровень по всем параметрам звука.я бы в первую очередь на них обращал внимание.Как с Ревелами-не слышал.
 Цифра ,говорите?Ну послушайте для общего развития :)
Думаю,99% что поставите на ней жирный крест.

к ревелам логично порекомендовать "почти родные" левинсоны, но они на любителя.
транзисторные маки с автоформерами - действительно вещь иного полета. очень универсальны и музыкальны. MC402 по дилерской цене вполне можно взять из вашего бюджета при условии наличия нормального преда.

\\любой транзисторный Мак с автоформерами-совершенно иной уровень по всем параметрам звука.я бы в первую очередь на них обращал внимание.

+1

Цитата
то посоветует усил в пределах до 6000$,который звучал бы намного лучше,чем которые у меня были или есть.А были у мне экспоше 3010,сайрус 8,денсен"который был бит"110.Видимо я из этих штанишек вырос уже.Мне нужны мнения людей,которые реально слушали и сравнивали эти аппараты с теми,которые были намного лучше.Словоблуды и воздухопортители нас не интересуют.Акустика Revel.
http://www.vtl.com/pages/integrated.html
VTL IT-85.

Макинтош 6900 точно лучше намного чем densen 110 и exposure 3010. Я слушал все три усила.
У меня уже год стоит Manley Stingray. C хорошими лампами он творит чудеса. Я его не поменял бы ни на что до 10 тыс долларов из интегральников.
Manley стоит 80 тыс, плюс на лампы надо тысяч 20.  Без хороших ламп он намного хуже.

Грифоны младшие еще послушайте для разнообразия (табу или каллисто) - весьма мелодичные аппараты
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)