Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилитель за 30-40 т.р.

Здраствуйте. Понимаю, что вопрос риторический, но все же. Хочу приобрести стерео-усилитель. Желательно уложиться в 40 т.р. Понимаю, что новый неплохой за эти деньги врядли купишь, поэтому присматриваюсь к б/у. Изощренным аудиофилом себя не назову, музыку слушаю разную. Слушать буду на стареньких колоночках фирмы KLH. Отсюда первая проблемка – желательно, чтобы усилитель был не менее 100 Вт/канал, т.к. в колонках стоят по два НЧ-динамика 8''. Перед этим у меня был усилитель Thule Audio Spirit 100. В принципе, он меня всем устраивал (за исключением неумением работать на большой громкости). Но, увы, он сгорел насмерть. После этого слушал какой-то Onkyo (вроде как из верхних линеек) – не понравилось совсем. Мощь – да, ее было очень много, а вот звук, увы, не впечатлил.  Я вижу много разных интересных объявлений, но послушать аппараты нет возможности, т.к. я не из Москвы, поэтому ориентироваться могу исключительно на Ваши отзывы. Знакомые советуют Nad-370, но я что-то не уверен. Не откажите в помощи….. Заранее благодарен.

А как проявлялось неумение Thule работать на большой громкости? Он вроде 100 Вт на канал? Сам на него поглядывал.
А может Roksan Kandy L3 попробовать?

У меня Thule Audio Spirit 100 раскрывался наоборот на большой громкости с Audiovector Mi1 SIGNATURE.

Владимир Даниленко,
Вы заменили усилитель? а АС?

Я тоже на из Москвы, но если честно усилка лучше своего не слышал. www.realsoundmaster.narod.ru/amlifier_100W.html - честные 100 Вт на 8 ом. Транзисторы MJ11015-MJ11016 на выходе. Великолепен с любой акустикой - так низ до 0,1 Гц по нолям...Хоть 8 дюмов , хоть 15. (На моей акустике -12). Реальных конкурентов по звуку - нет.
А пробовали многие этот усил переплюнуть, да так потом заткнулись.
Сейчас стоит 300 Ваттник один и один "сотик", незаказаный... Мыло на сайте смотрите.

Эх, опять реклама по русски. Не в бровь, так в глаз. Один корпус чего стоит.

[small]Отредактировано: 22-12-2007, 02:31[/small]

4:
Многим понравятся такие параметры:
/Входной напряжение по уровеню 0 дБ - 0,7 В
Коэфиицент усиления по напряжению - 45 /
Ведь понятно,что все силы ушли в разработку и на общую грамотность сил не осталось.
А /Индивидуальное симметрирование платы блока питания/ очевидно означает доработку напильником куска стеклотекстолита.
Ну и так далее...

Кошмарный сайтик по ссылке :)))
Человек наверно Брынцаловым стать хочет, от аудио.

Гы, я бы чем такое чудо лучше сансуй какой-нибудь штук за 7-8 купил. Ну и вес 8,5 кг :) У меня вертушка 10,5 весит.

8:
Цитата с сайта: /Этот звук можно запомнить на слух и всегда отличить от других усилителей/.Стоит поверить  разработчику Андрею Викторову.И потому сравнение с Sansui мне лично представляется некорректным в данном случае,а сравнивать надо с бумбоксом.Хотел написать с музцентром,да маньяки Technics-ов налетят...
Кстати: ежели выделить на сайте /Разработчик Андрей Викторов/,то выделится фотография и текст:
/Разработчик Андрей Викторов. Large-duty audio amplifier HI-END class. Patent russian inventor E S Aleshin. Фотография усилителя Алешина 100Вт,стерео/. Кто у кого чего спёр?  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)